ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Снег над Россией

2014-03-25 09:46:00

С приближением Нового года разгул стихии продолжается.

Наиболее резонансной смело можно назвать сложившуюся ситуацию на Сахалине, на все выходные оказавшемся буквально отрезанным от материка. Паромная переправа, как и сахалинский аэропорт, были закрыты из-за разбушевавшегося циклона. Метеорологи обещают в этом регионе прекращение снегопадов только сегодня, когда циклон, свирепствующий над Сахалином, сместится в сторону Курильских островов. Пока на острове объявили предупреждение о лавиноопасности.

В других российских областях также не обошлось без сложностей по причине осадков. Так, на федеральных автомагистралях Ростовской области круглосуточное дежурство более, чем полусотни единиц спецтехники продолжается, для обработки наиболее опасных участков дорог (мостов, подъемов, спусков) использовано более 250 т пескосмесей.

В республике Калмыкия и Астраханской области выпал небольшой снег, который был убран спецтехникой сразу же, затем дороги были обработаны пескосмесью: израсходовано 300 тонн в Астраханской области и более 16 тонн - в Калмыкии. В постоянной готовности к очистке дорог в случае ухудшения погодных условий находятся 40 единиц спецтехники. В таком режиме на протяжении всей зимы за дорожным покрытием и будут следить дорожные службы.

Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Штрих-код как новый спосо...

В республике Татарстан, дабы исключить коррупцию и влияние человеческого фактора, придумали новый способ сдачи экзаменов в ГИБДД. Кандидату в водители присваивается штрих-код.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация