ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Соглашение о международных автоперевозках пассажиров и грузов Узбекистана и Турции

2014-09-08 13:45:00

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере между странами развивается позитивно. Стороны также обсудили проект Соглашения между Правительствами двух стран о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов. В результате переговоров стороны согласовали окончательный вариант проекта Соглашения.

И Турция, и Узбекистан отметили важность проведения регулярных заседаний узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автоперевозок для развития сотрудничества между странами. Также представители обсудили вопросы, касающиеся использования бланков разрешений для осуществления международных автомобильных грузоперевозок.

Турция, с учетом потребностей своих грузоперевозчиков, запросила обмен дополнительными бланками разрешений на текущий год в количестве 3 500 штук. Узбекистан согласился обменять 2 000 штук. Также Турция запросила 20 000 бланков разрешений на 2015 год.

Бесплатная служба вывоза ...

В Санкт-Петербурге с недавних пор работает бесплатная служба вывоза ненужных вещей. Жителям северной столицы помогают избавиться от старых холодильников, мебели и других предметов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Снег над Россией...

С приближением Нового года разгул стихии продолжается. Наиболее резонансной смело можно назвать сложившуюся

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Негабарит и правильный по...

Такой вид грузоперевозки, как транспортировка негабаритных грузов, является самым сложным и ответственным, и поручить его выполнение можно только профессионалам. Любая, даже незначительная, ошибка может приводить к потере качества груза или порче.

Это Интересно
Особенности перевозки нег...

Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов допускается при следующих условиях: негабаритный груз не ограничивает обзор водителю;

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация