ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Соглашение о международных автоперевозках пассажиров и грузов Узбекистана и Турции

2014-09-08 13:45:00

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере между странами развивается позитивно. Стороны также обсудили проект Соглашения между Правительствами двух стран о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов. В результате переговоров стороны согласовали окончательный вариант проекта Соглашения.

И Турция, и Узбекистан отметили важность проведения регулярных заседаний узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автоперевозок для развития сотрудничества между странами. Также представители обсудили вопросы, касающиеся использования бланков разрешений для осуществления международных автомобильных грузоперевозок.

Турция, с учетом потребностей своих грузоперевозчиков, запросила обмен дополнительными бланками разрешений на текущий год в количестве 3 500 штук. Узбекистан согласился обменять 2 000 штук. Также Турция запросила 20 000 бланков разрешений на 2015 год.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Современное состояние рын...

В современном, динамично развивающемся мире, практически везде - между людьми, компаниями и фирмами - происходит общение с пересечением интересов, частная, коммерческая и общественная деятельность, при которой

Это Интересно
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация