ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Строительство объездных дорог – средство борьбы с большегрузами

2014-09-13 09:31:00

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород Павел Помелов сообщил о планах по запуску комплексной системы весового и габаритного контроля большегрузного транспорта на территории города. Он считает, сто на сегодняшний день в городе достаточно проблемная ситуация с загруженностью дорог большегрузным транспортом.

За сутки в Нижний Новгород в среднем въезжает 8 000 автомобилей с предельной допустимо   массой свыше 18 тонн. Из этих грузовиков порядка 15% (1 200) осуществляют движение с превышением веса. Этой проблемой власти обеспокоились еще раньше, но сейчас, по их мнению, ситуация усугубляется с каждым днем.

Специалисты подсчитали, что по Нижнему Новгороду потенциальный объем поступлений в муниципальный бюджет может быть около 2,4 миллионов рублей в день. Но большинство нарушителей уходят от ответственности, поэтому бюджет города несет значительные потери. Решение данной проблемы глава города видит в строительстве объездных дорог вокруг Нижнего Новгорода.

В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нас ждет сокращение грузо...

Эксперты считают, что уже с середины января будущего года объемы поставов импортных грузов в Россию существенно сократятся.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки продуктов ...

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация