ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В Крым «туристическим» маршрутом

2014-10-17 10:58:00

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели. В начале октября власти вновь предприняли попытку оптимизировать транспортные потоки. С 5 октября на крымском направлении ввели новый маршрут для грузового транспорта.

Теперь водители большегрузов смогут попасть на полуостров через Керчь (летом они могли ехать через Феодосию). Перевозчикам предложили ехать до Новороссийского морского торгового порта, а далее на пароме «Новороссийск» или «Севастополь» переправляться до Керченского морского торгового порта.

На Керченской паромной переправе уменьшились очереди, так как закончен курортный сезон. Поэтому и было принято о решение о введение нового маршрута через Керчь. Перевозка фуры (длиной от 12 до 16 метров) будет стоить 19 525 рублей. В «Единой транспортной дирекции» считают такую цену оптимальной. А вот перевозчикам она кажется завышенной. Возможно, цены будут скорректированы в ближайшее время.

Перевозчики Турции хотят ...

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Негабарит и правильный по...

Такой вид грузоперевозки, как транспортировка негабаритных грузов, является самым сложным и ответственным, и поручить его выполнение можно только профессионалам. Любая, даже незначительная, ошибка может приводить к потере качества груза или порче.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация