ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В Крым «туристическим» маршрутом

2014-10-17 10:58:00

Одной из основных проблем для Крыма по-прежнему остается вопрос сообщения с Кубанью. Все прилагаемые усилия по решению этого вопроса пока ни к чему не привели. В начале октября власти вновь предприняли попытку оптимизировать транспортные потоки. С 5 октября на крымском направлении ввели новый маршрут для грузового транспорта.

Теперь водители большегрузов смогут попасть на полуостров через Керчь (летом они могли ехать через Феодосию). Перевозчикам предложили ехать до Новороссийского морского торгового порта, а далее на пароме «Новороссийск» или «Севастополь» переправляться до Керченского морского торгового порта.

На Керченской паромной переправе уменьшились очереди, так как закончен курортный сезон. Поэтому и было принято о решение о введение нового маршрута через Керчь. Перевозка фуры (длиной от 12 до 16 метров) будет стоить 19 525 рублей. В «Единой транспортной дирекции» считают такую цену оптимальной. А вот перевозчикам она кажется завышенной. Возможно, цены будут скорректированы в ближайшее время.

Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Жесткий контроль за больш...

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация