ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В Татарстане увеличат пропускную способность загородных трасс

2014-06-23 16:42:00

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания. Благодаря новой системе можно предварительно оценить, какие из грузовиков идут по дороге с превышением норм веса и габаритов.

О новом устройстве Welgh-In-Motion (в переводе с английского – «взвешивание в движении») рассказал начальник УГИБДД МВД по Республике Татарстан Рифкат Минниханов. В настоящее время в регионе уже установлено три прибора, позволяющих определять грузовики, которые движутся по трассе с превышением норм веса или габаритов, также устройство и фиксирует их скорость.

Если данный эксперимент окажется удачным, большая часть грузового транспорта сможет спокойно проезжать мимо станций статического взвешивания. Для водителей, не нарушающих правила перевозки, это отличная возможность гораздо быстрее добраться до пункта назначения. Кроме того, такие меры позволят существенно продлить срок службы статистического оборудования.

В настоящее время обсуждается вопрос, касающийся расширения спектра действия данного прибора. Есть предложение об отмене станций весового контроля. При этом тех, кто нарушает правила перевозки грузов, наказывать исходя из данных, которые зафиксирует прибор.

Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Германские дорогие будут ...

Правительство Германии приняло жесткое решение, что с 1 января 2016 года все автобаны и обычные дорогих других категорий будут платными.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация