ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В Татарстане увеличат пропускную способность загородных трасс

2014-06-23 16:42:00

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания. Благодаря новой системе можно предварительно оценить, какие из грузовиков идут по дороге с превышением норм веса и габаритов.

О новом устройстве Welgh-In-Motion (в переводе с английского – «взвешивание в движении») рассказал начальник УГИБДД МВД по Республике Татарстан Рифкат Минниханов. В настоящее время в регионе уже установлено три прибора, позволяющих определять грузовики, которые движутся по трассе с превышением норм веса или габаритов, также устройство и фиксирует их скорость.

Если данный эксперимент окажется удачным, большая часть грузового транспорта сможет спокойно проезжать мимо станций статического взвешивания. Для водителей, не нарушающих правила перевозки, это отличная возможность гораздо быстрее добраться до пункта назначения. Кроме того, такие меры позволят существенно продлить срок службы статистического оборудования.

В настоящее время обсуждается вопрос, касающийся расширения спектра действия данного прибора. Есть предложение об отмене станций весового контроля. При этом тех, кто нарушает правила перевозки грузов, наказывать исходя из данных, которые зафиксирует прибор.

Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация