ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Весы для большегрузного транспорта появились в Магнитогорске

2014-11-20 13:01:00

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода. Весы взяли в аренду пока на несколько дней, но уже в декабре этого года планируют закупить ее для города.

Такая передвижная лаборатория будет стоить муниципалитету порядка 3,5 миллионов рублей. В ее состав входят две весовые платформы и машина с необходимой электроникой.

Совместно с инженерами должны работать сотрудники ГИБДД, которые останавливают большегрузный транспорт. После остановки взвешивается отдельно каждая ось машины, вес суммируется компьютером и результат отображается на экране. Максимальный весь большой фуры составляет 40 тонн. За нарушение (за перевес) предусмотрены штрафы.

Этот передвижной пункт арендовали в Челябинске, а опыт магнитогорцы перенимают в других регионах: Татарстане и Башкортостане, где такие лаборатории установлены уже давно.

В ожидании мнения москвич...

Мосгордума поддержала предложение поинтересоваться мнением народа по этому острому вопросу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Жесткий контроль за больш...

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация