ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Въезд - по экологическому классу

2014-03-31 10:28:00

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления. Среди них планируется и поэтапное введение ограничений на въезд автотранспорта с низким экологическим классом.

Ограничения известны: тот транспорт, который не соответствует экостандарту Евро-2, уже не сможет въехать в пределы МКАД, грузовые автомобили, не соответствующие нормам Евро-3, не будут иметь возможностей въезда в пределы 3-го транспортного кольца.

Как отмечают эксперты, львиная доля грузовиков на сегодняшний день уже соответствует нормам экостандарта Евро-2, а некоторые перевозчики переводят свои грузовики на стандарт Евро-3 и выше. Как следствие, для профессионалов отрасли автомобильных перевозок особенных сложностей такие требования не создадут.

Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Строительство объездных д...

В Нижнем Новгороде планируют усилить контроль над большегрузами. 8 сентября в рамках еженедельного оперативного совещания в администрации города директор Центра организации дорожного движения города Нижний Новгород

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация