ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Въезд - по экологическому классу

2014-03-31 10:28:00

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления. Среди них планируется и поэтапное введение ограничений на въезд автотранспорта с низким экологическим классом.

Ограничения известны: тот транспорт, который не соответствует экостандарту Евро-2, уже не сможет въехать в пределы МКАД, грузовые автомобили, не соответствующие нормам Евро-3, не будут иметь возможностей въезда в пределы 3-го транспортного кольца.

Как отмечают эксперты, львиная доля грузовиков на сегодняшний день уже соответствует нормам экостандарта Евро-2, а некоторые перевозчики переводят свои грузовики на стандарт Евро-3 и выше. Как следствие, для профессионалов отрасли автомобильных перевозок особенных сложностей такие требования не создадут.

Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузовому транспорту закр...

Правительству Волгоградской области поручено разработать проект документа о запрете въезда в Волгоград грузового транзитного транспорта. По заявлению главы региона Андрея Бочарова

НОВОСТИ КОМПАНИИ
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
Особенности перевозки нег...

Перевозка негабаритных и крупногабаритных грузов допускается при следующих условиях: негабаритный груз не ограничивает обзор водителю;

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация