ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Водитель грузового такси в Брянске работал в наркотическом опьянении

2014-12-03 12:28:00

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси». Он ехал без груза, его поведение было «заторможенным».

Сотрудники ГИБДД попросили предъявить документы, но ответа не дождались. Мужчина смотрен на них недоуменно и молчал. В ходе проверки выяснилось, что у водителя не было путевого листа, а также отсутствовал документ, подтверждающий прохождение предрейсового медицинского осмотра.

Мужчина сказал, что не употреблял спиртное. Это подтвердил и алкотестер. Но передвигался он явно неуверенно, шатаясь в разные стороны. Поэтому решили, что необходимо отвезти молодого человека на медицинское освидетельствование в наркодиспансер. Исследование показало, что водитель был в наркотическом опьянении. Ранее он за подобное нарушение не привлекался, но это не спасет ее от лишения прав.

Грузы и дороги: что дорож...

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации РАДОР, посвященная модернизации дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов через Ке...

С 5 октября 2014 года переправа грузового транспорта будет выполняться от Новороссийского морского торгового порта до Керченского.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на границе: куда...

Различные трудности встречаются на пути у транспортных компаний при организации грузоперевозок по России, а если речь о международных перевозках, к ним добавляются неприятности при пересечении государственной границы.

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация