ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Водитель грузового такси в Брянске работал в наркотическом опьянении

2014-12-03 12:28:00

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси». Он ехал без груза, его поведение было «заторможенным».

Сотрудники ГИБДД попросили предъявить документы, но ответа не дождались. Мужчина смотрен на них недоуменно и молчал. В ходе проверки выяснилось, что у водителя не было путевого листа, а также отсутствовал документ, подтверждающий прохождение предрейсового медицинского осмотра.

Мужчина сказал, что не употреблял спиртное. Это подтвердил и алкотестер. Но передвигался он явно неуверенно, шатаясь в разные стороны. Поэтому решили, что необходимо отвезти молодого человека на медицинское освидетельствование в наркодиспансер. Исследование показало, что водитель был в наркотическом опьянении. Ранее он за подобное нарушение не привлекался, но это не спасет ее от лишения прав.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда минует кризис?...

Во всех средствах массой информации только и делают, что обсуждают кризисное положение во всех отраслях экономики.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация