ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Водители-дальнобойщики возмущены политикой властей Приморского края

2014-06-11 15:40:00

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами. Осуществлять перевозку по этим дорогам можно только при наличии специального разрешения, получить которое весьма непросто.

Кроме того, водители большегрузного транспорта сталкиваются и с другой проблемой – дороги и мосты в регионе находятся в плачевном состоянии. Естественно, это влияет и на сроки доставки грузов. Мало того, что компаниям-перевозчикам приходится тратить много времени и сил на согласование грузоперевозки с департаментом краевой администрации, так по ходу дела выясняется, что на выбранном маршруте аварийный мост или ремонт дорожного полотна, приходится переделывать документы и снова ожидать согласования. Кроме потраченных нервов, перевозчики терпят убытки.

Также работа перевозчиков периодически парализуется сотрудниками ГИБДД, которые ссылаются на установленные знаки ограничения весовой нагрузки на ось автомобиля на основных автотрассах краевого значения. На пунктах весового контроля водителей грузовиков останавливают и выписывают многочисленные штрафы, сумма которых достигает 500 000 рублей.

Перевозчики возмущены таким положением дел. Их не устраивает, что они платят налоги, получают всевозможные разрешения, а ситуация на дорогах никак не улучшается.

Германские дорогие будут ...

Правительство Германии приняло жесткое решение, что с 1 января 2016 года все автобаны и обычные дорогих других категорий будут платными.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
От Хельсинки с ветерком д...

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нехитрые советы по упаков...

Эти советы выстраданы многовековым опытом человечества в области переездов, кровью нарушений техники безопасности и головотяпства, слезами потерь от небрежности, сожалениями от скаредности, воспоминаниями об безвозвратно утраченном.

Это Интересно
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация