ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Водители-дальнобойщики возмущены политикой властей Приморского края

2014-06-11 15:40:00

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами. Осуществлять перевозку по этим дорогам можно только при наличии специального разрешения, получить которое весьма непросто.

Кроме того, водители большегрузного транспорта сталкиваются и с другой проблемой – дороги и мосты в регионе находятся в плачевном состоянии. Естественно, это влияет и на сроки доставки грузов. Мало того, что компаниям-перевозчикам приходится тратить много времени и сил на согласование грузоперевозки с департаментом краевой администрации, так по ходу дела выясняется, что на выбранном маршруте аварийный мост или ремонт дорожного полотна, приходится переделывать документы и снова ожидать согласования. Кроме потраченных нервов, перевозчики терпят убытки.

Также работа перевозчиков периодически парализуется сотрудниками ГИБДД, которые ссылаются на установленные знаки ограничения весовой нагрузки на ось автомобиля на основных автотрассах краевого значения. На пунктах весового контроля водителей грузовиков останавливают и выписывают многочисленные штрафы, сумма которых достигает 500 000 рублей.

Перевозчики возмущены таким положением дел. Их не устраивает, что они платят налоги, получают всевозможные разрешения, а ситуация на дорогах никак не улучшается.

Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация