ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

2016-01-19 15:32:00
Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста. Участие в заседании приняли региональные грузоперевозчики, координаторы московской ассоциации «Дальнобойщик», водители и владельцы большегрузных машин.

Провести забастовку решили 20 февраля. Дата выбрана не случайно, ведь с 1 марта проезд по федеральным трассам для владельцев машин тяжелее 12 тонн подорожает в два раза.

Организаторы планируют в день акции протеста не принимать заявки на транспортировку грузов и не доставлять грузы. Участники данной конференции не согласны с внедренной системой взимания платы с большегрузов «Платон» и всячески пытаются ей сопротивляться. Перевозчиков не устраивает система в принципе, а также они не согласны с законом, который обяжет их заменить аналоговые тахографы на цифровые до 1 июля 2016 года (хотя ранее речь шла о 2018 г.). Также перевозчики недовольны тем, что Министерство транспорта собирается ввести для дальнобойщиков 40-часовую рабочую неделю, так как водитель не идет для отдыха домой. Сами перевозчики считают свою работу вахтовой, поэтому к ней и должны быть иные требования.

Перевозчики вне закона...

Специалисты уверяют, что рынок автомобильных перевозок на 80% нелегальный и из-за этого бюджет недополучает ежегодно около 6 миллиардов рублей налоговых отчислений.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Ситуация на рынке грузовы...

Ни для кого не секрет, что в настоящее время в Крыму и Восточной Украине дефицит товар. Доставка грузов в Крым стала осуществляться намного дольше и дороже.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как ускорить переезд?...

Вам предстоит переезд, и вы хотите завершить его как можно скорее? Воспользуйтесь нашими простыми рекомендациями, которые, хоть и нельзя назвать новаторскими, однако именно они лежат в основе быстрого переезда.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация