ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

2016-01-19 15:32:00
Всероссийскую забастовку вновь намерены устроить дальнобойщики

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста. Участие в заседании приняли региональные грузоперевозчики, координаторы московской ассоциации «Дальнобойщик», водители и владельцы большегрузных машин.

Провести забастовку решили 20 февраля. Дата выбрана не случайно, ведь с 1 марта проезд по федеральным трассам для владельцев машин тяжелее 12 тонн подорожает в два раза.

Организаторы планируют в день акции протеста не принимать заявки на транспортировку грузов и не доставлять грузы. Участники данной конференции не согласны с внедренной системой взимания платы с большегрузов «Платон» и всячески пытаются ей сопротивляться. Перевозчиков не устраивает система в принципе, а также они не согласны с законом, который обяжет их заменить аналоговые тахографы на цифровые до 1 июля 2016 года (хотя ранее речь шла о 2018 г.). Также перевозчики недовольны тем, что Министерство транспорта собирается ввести для дальнобойщиков 40-часовую рабочую неделю, так как водитель не идет для отдыха домой. Сами перевозчики считают свою работу вахтовой, поэтому к ней и должны быть иные требования.

Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые паромы на Керченско...

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Страхование грузов при гр...

Страхование грузов — вид имущественного страхования, который призван защитить перевозимый груз от различного рода рисков при их транспортировке от грузоотправителя к грузополучателю.

Это Интересно
Офисный переезд: почему н...

У компании может быть несколько причин для переезда в другой офис. Расширение штата, изменение цен за аренду, не соответствие арендуемого помещения имиджу фирмы.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация