ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Жесткий контроль за большегрузным транспортом в Тыве

2015-05-30 09:17:00

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают весы для транспортных средств. Автомобильные весы предназначены для оценки осевой нагрузки на дорожное полотно. На территории республики Тыва они установлены в местечке Боом и на автодороге Кызыл - Сарыг-Сеп. Неделю назад установили еще одни такие весы на автодороге Абаза – Ак-Довурак. Оборудование уже работает, но его официальное открытие планируется на следующую неделю.

В весеннее время в республики по ряду автомобильных дорог вводят ограничения для проезда больших фур. Все это делается для того, чтобы снизить нагрузку на автотрассу. И весы становятся одним из основных помощников в обнаружении нарушителей. Например, только за одну последнюю неделю на весах, установленных на автомобильной дороге Кызыл – Сарыг-Сеп выявлен не один десяток нарушителей, которые в совокупности принесли в бюджет района штрафов на 500 000 рублей.

На чем еще зарабатывают п...

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Малотоннажные грузоперево...

Малотоннажные грузоперевозки по Москве и области в последние два года находятся на пике популярности. Ведь для перевозки небольших по весу и по размерам грузов вовсе не обязательно заказывать большой грузовой автомобиль.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация