ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Жесткий контроль за большегрузным транспортом в Тыве

2015-05-30 09:17:00

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают весы для транспортных средств. Автомобильные весы предназначены для оценки осевой нагрузки на дорожное полотно. На территории республики Тыва они установлены в местечке Боом и на автодороге Кызыл - Сарыг-Сеп. Неделю назад установили еще одни такие весы на автодороге Абаза – Ак-Довурак. Оборудование уже работает, но его официальное открытие планируется на следующую неделю.

В весеннее время в республики по ряду автомобильных дорог вводят ограничения для проезда больших фур. Все это делается для того, чтобы снизить нагрузку на автотрассу. И весы становятся одним из основных помощников в обнаружении нарушителей. Например, только за одну последнюю неделю на весах, установленных на автомобильной дороге Кызыл – Сарыг-Сеп выявлен не один десяток нарушителей, которые в совокупности принесли в бюджет района штрафов на 500 000 рублей.

Новый пункт пропуска на т...

Современный стационарный пост полиции будет установлен в Волгоградской области на одной из южных магистралей.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Серия коррупционных прест...

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении госинспектора дорожного надзора контрольно-разрешительного отделения отдела контроля в сфере дорожной деятельности.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Принципы успешной организ...

Сохранность грузов имеет первостепенное значение. Транспортный оператор должен обладать идеальной репутацией. В целях обеспечения безопасности перевозимого груза должен приниматься максимум мер с его стороны не зависимо от количества,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация