ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Жесткий контроль за большегрузным транспортом в Тыве

2015-05-30 09:17:00

В Тыве продолжают ужесточать контроль за движением большегрузов. На основных автомобильных трассах региона устанавливают весы для транспортных средств. Автомобильные весы предназначены для оценки осевой нагрузки на дорожное полотно. На территории республики Тыва они установлены в местечке Боом и на автодороге Кызыл - Сарыг-Сеп. Неделю назад установили еще одни такие весы на автодороге Абаза – Ак-Довурак. Оборудование уже работает, но его официальное открытие планируется на следующую неделю.

В весеннее время в республики по ряду автомобильных дорог вводят ограничения для проезда больших фур. Все это делается для того, чтобы снизить нагрузку на автотрассу. И весы становятся одним из основных помощников в обнаружении нарушителей. Например, только за одну последнюю неделю на весах, установленных на автомобильной дороге Кызыл – Сарыг-Сеп выявлен не один десяток нарушителей, которые в совокупности принесли в бюджет района штрафов на 500 000 рублей.

Перевозчики в поисках нов...

На фоне экономического кризиса в России отмечаются существенные проблемы в отрасли автомобильных грузоперевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Нашли виновного...

Росавтодор нашел «крайнего». Речь о том, кто виноват в плохом состоянии российских дорог. «Крайним» назначили большегрузный транспорт. Несмотря на то, что доля большегрузов в составе движения.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация