ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Доставка грузов и прочих покупок из магазина.

2014-03-31 08:27:00

Грузоперевозки по МосквеАвтотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами, выполняя перевозки габаритных грузов на значительные расстояния, так и предоставлять свои услуги по доставке грузов по Москве, в том числе доставку покупок из торговых сетей и магазинов. Мы обеспечиваем доставку грузов любых объёмов и в любом направлении, как в пределах столицы, так и по всей территории страны.
Для качественного выполнения заказов клиентов мы имеем все необходимые технические средства и людские ресурсы, позволяющие учитывать каждое Ваше пожелание, касающееся погрузки-разгрузки, транспортировки, краткосрочного временного хранения Вашего груза. Каждый грузовой автомобиль находится в собственности компании «Первый Перевозчик», поэтому весь подвижной состав всегда в прекрасном технически исправном состоянии.

Доставка по Москве

В интересах заказчиков наша компания предельно оперативно, а потому достаточно эффективно осуществляет доставку грузов по Москве. Этому способствует наличие порядка 20 автомобилей «Газель» в автопарке – признанного лидера в выполнении грузоперевозок в условиях города. Как известно, в пределах городской черты передвижение автотранспорта связано с определёнными трудностями, это в особенности касаются грузового транспорта. Наши «Газели» на сегодняшний день в силу своей высокой манёвренности, значительной грузоподъёмности в своевременной и качественной перевозке грузов в городских условиях не знают себе равных.

Оптимальное решение - по приятной цене

Мы справимся с доставкой из магазина приобретённой Вами мебели или крупногабаритной бытовой техники, поскольку различные модификации «Газелей» компании позволяют доставить потребителю грузы специфического характера – всевозможные листовые строительные материалы, оконные и балконные рамы и прочее. Кроме того, компания «Первый Перевозчик» имеет возможность выполнить погрузо-разгрузочные работы вручную, т. е. усилиями необходимого числа опытных грузчиков, и с привлечением специализированной техники. Для любой грузоперевозки по Москве привлекаются только новые скоростные грузовики, а наши расценки на транспортные услуги Вас приятно удивят, поскольку считаются одними из самых низких по столице. Возможен любой вид расчёта.

Заказ на грузовую доставку по городу будет принят и обслужен в минимальный срок. Позвоните нам прямо из магазина: в течение часа наш автомобиль прибудет в нужное место.

Смотрите так же:

Общественная палата дораб...

В Общественной палате РФ прошли слушания, касающиеся реализации проекта по введению платы за проезд по федеральным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Ограничения для большегру...

Летние ограничения движения для большегрузного транспорта в России являются привычным делом. Во время весенних ограничений .

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация