ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Гофрокартон - универсальная упаковка для мебели

2014-04-07 12:09:00

Упаковка для перевозки мебелиПереезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин. Гарантировать целостность каждого предмета мебели, которой предстоит «пережить» переезд, особенно на дальнее расстояние, позволит  качественная современная упаковка. Без нее, как бы вы ни старались, потери и урон неизбежны: появятся мелкие царапины, сколы на углах, хоть что-то, но обязательно разобьется. Нередки и более серьезные повреждения, если мебель перед отправкой не была упакована. Для хрупких, ценных вещей, предметов антиквариата  упаковка особенно актуальна, хотя бы потому что их стоимость абсолютно несоизмерима даже с самой-самой качественной и дорогой упаковочной тарой.

Гофрокартон - наиболее распространенный в России упаковочный материал, который широко используется множеством мувинговых и транспортных компаний при перевозке мебели и различного рода переездах.

Гофрокартон – это трехслойная конструкция, где между верхним и нижним плоскими слоями расположен рифленый.  Число слоев может быть больше трех, в зависимости от того груза, который будет перевозиться в такой коробке. Именно чередование плоского и волнистого слоев придают материалу удивительную прочность, несмотря на кажущуюся хрупкость составляющих гофрокартона, что позволяет ему отличаться прекрасными эксплуатационными характеристиками.

На данный момент существует 5-ти- и 7-мислойный упаковочный гофрокартон. По количеству слоев его принято подразделять на несколько классов: трехлойный – Т, пятислойный – П и т. д. Маркируют его числами. Самые востребованные виды гофрокартона в промышленнности – это Т-21, Т-22 и Т-23.

Гофрокартон различают также по форме внутреннего волнистого слоя: форма и размер волн характеризуют физические параметры данного материала. Классы А,В, С присваивают гофрокартону в зависимости от высоты волны и ее величины. Кроме синусоидообразной формы есть еще V-образная, использование которой можно назвать ограниченным.

Гофрокартон благодаря экологической чистоте (производится из бумажных отходов) завоевал невероятную мировую популярность. Дешевизна изготовления, высокие эксплуатационные характеристики сделали гофрокартон практически незаменимым материалом для упаковки, и сегодня без него не обходится ни один переезд.

На чем еще зарабатывают п...

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Организованная группа экс...

На днях завершилось расследование уголовного дела против экспертов государственного казенного учреждения Республики Коми «Дорожный контроль».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Грузовые перевозки автомо...

Грузоперевозки по России сегодня выполняются практически любым видом транспорта, но автомобильный пользуется наибольшим спросом. Попробуем разобраться, в чем причина успеха автотранспорта.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация