ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Гофрокартон - универсальная упаковка для мебели

2014-04-07 12:09:00

Упаковка для перевозки мебелиПереезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин. Гарантировать целостность каждого предмета мебели, которой предстоит «пережить» переезд, особенно на дальнее расстояние, позволит  качественная современная упаковка. Без нее, как бы вы ни старались, потери и урон неизбежны: появятся мелкие царапины, сколы на углах, хоть что-то, но обязательно разобьется. Нередки и более серьезные повреждения, если мебель перед отправкой не была упакована. Для хрупких, ценных вещей, предметов антиквариата  упаковка особенно актуальна, хотя бы потому что их стоимость абсолютно несоизмерима даже с самой-самой качественной и дорогой упаковочной тарой.

Гофрокартон - наиболее распространенный в России упаковочный материал, который широко используется множеством мувинговых и транспортных компаний при перевозке мебели и различного рода переездах.

Гофрокартон – это трехслойная конструкция, где между верхним и нижним плоскими слоями расположен рифленый.  Число слоев может быть больше трех, в зависимости от того груза, который будет перевозиться в такой коробке. Именно чередование плоского и волнистого слоев придают материалу удивительную прочность, несмотря на кажущуюся хрупкость составляющих гофрокартона, что позволяет ему отличаться прекрасными эксплуатационными характеристиками.

На данный момент существует 5-ти- и 7-мислойный упаковочный гофрокартон. По количеству слоев его принято подразделять на несколько классов: трехлойный – Т, пятислойный – П и т. д. Маркируют его числами. Самые востребованные виды гофрокартона в промышленнности – это Т-21, Т-22 и Т-23.

Гофрокартон различают также по форме внутреннего волнистого слоя: форма и размер волн характеризуют физические параметры данного материала. Классы А,В, С присваивают гофрокартону в зависимости от высоты волны и ее величины. Кроме синусоидообразной формы есть еще V-образная, использование которой можно назвать ограниченным.

Гофрокартон благодаря экологической чистоте (производится из бумажных отходов) завоевал невероятную мировую популярность. Дешевизна изготовления, высокие эксплуатационные характеристики сделали гофрокартон практически незаменимым материалом для упаковки, и сегодня без него не обходится ни один переезд.

Штрих-код как новый спосо...

В республике Татарстан, дабы исключить коррупцию и влияние человеческого фактора, придумали новый способ сдачи экзаменов в ГИБДД. Кандидату в водители присваивается штрих-код.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Манипулятор, как антикриз...

Достаточно сложно представить себе грузоперевозки автотранспортом без использования манипулятора и в столице, и в других российских городах.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация