ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузоперевозки продуктов питания

2014-07-10 14:42:00

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно  на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Больше все проблем возникает летом, когда стоит жаркая погода, ведь в таких условиях вероятность порчи товара возрастает в несколько раз. Поэтому в таких грузоперевозках особое внимание уделяется скорости доставки. Оперативность в данном случае зависит не только от самого времени в пути, но и от времени, затраченного на погрузочно-разгрузочные работы. Опыт и профессионализм грузчиков в этом вопросе играют первостепенную роль. Чтобы минимизировать риск возникновения неприятностей, транспортные компании заранее продумывают маршрут следования, комплектуют бригаду грузчиков в необходимом количестве человек.

Также уделяется особое внимание условиям грузоперевозок. Например, для доставки замороженных продуктов питания (мясо, птица, рыба, полуфабрикаты и т.п.) необходимо специальное холодильное оборудование, поддерживающее температуру до -20 градусов. Для транспортировке охлажденной продукции температура должна быть на уровне 5 градусов. Заказчику перевозки продуктов питания необходимо предварительно согласовать все нюансы с транспортной компании, а также прописать их в договоре.

Для грузоперевозки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий также необходимы определенные условия. Для их транспортировки используют специальные фургоны, устроенные так, что исключается возможность повреждения продукции.

Конечно, компании, занимающиеся продажей продуктов питания по всей России, могут организовать свой автопарк и заниматься грузоперевозками самостоятельно. Но это экономически невыгодно, ведь помимо приобретения грузового транспорта, нужно будет дополнительно нанимать не один десяток сотрудников: водителей, грузчиков. Кроме того, кому-то придется решать проблемы, возникающие на пути следования. Плюс ко всему, товар скоропортящийся. А значит, кроме дополнительной головной боли, это ничего не даст. Так что лучше выбрать надежную транспортную компанию, занимающуюся грузоперевозками по России.

Смотрите так же:

Развязки с МКАД удлинят и...

По требованию властей Москвы будут расширены съезды с МКАД. Это решение было вызвано тем, что существующие съезды перестали отвечать нормам безопасности. Рабочей группой, оценивающей градостроительную деятельность у МКАД было установлено:

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Рост объемов грузоперевоз...

Петростат заявляет, что в первом квартале 2014 года (относительно первого квартала 2013 года) в Санкт-Петербурге существенно вырос объем грузовых перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Советы по организации офи...

Переезд офиса без проблем? Многие об этом никогда не слышали. Конечно, можно поручить всю работу по организации переезда одному из сотрудников.

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация