ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузоперевозки продуктов питания

2014-07-10 14:42:00

Когда речь заходит о необходимости доставить продукты питания, многие перевозчики хватаются за голову, ведь этот груз имеет свои особенности и перевозка его, особенно  на дальние расстояния, связана с различного рода трудностями.

Больше все проблем возникает летом, когда стоит жаркая погода, ведь в таких условиях вероятность порчи товара возрастает в несколько раз. Поэтому в таких грузоперевозках особое внимание уделяется скорости доставки. Оперативность в данном случае зависит не только от самого времени в пути, но и от времени, затраченного на погрузочно-разгрузочные работы. Опыт и профессионализм грузчиков в этом вопросе играют первостепенную роль. Чтобы минимизировать риск возникновения неприятностей, транспортные компании заранее продумывают маршрут следования, комплектуют бригаду грузчиков в необходимом количестве человек.

Также уделяется особое внимание условиям грузоперевозок. Например, для доставки замороженных продуктов питания (мясо, птица, рыба, полуфабрикаты и т.п.) необходимо специальное холодильное оборудование, поддерживающее температуру до -20 градусов. Для транспортировке охлажденной продукции температура должна быть на уровне 5 градусов. Заказчику перевозки продуктов питания необходимо предварительно согласовать все нюансы с транспортной компании, а также прописать их в договоре.

Для грузоперевозки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий также необходимы определенные условия. Для их транспортировки используют специальные фургоны, устроенные так, что исключается возможность повреждения продукции.

Конечно, компании, занимающиеся продажей продуктов питания по всей России, могут организовать свой автопарк и заниматься грузоперевозками самостоятельно. Но это экономически невыгодно, ведь помимо приобретения грузового транспорта, нужно будет дополнительно нанимать не один десяток сотрудников: водителей, грузчиков. Кроме того, кому-то придется решать проблемы, возникающие на пути следования. Плюс ко всему, товар скоропортящийся. А значит, кроме дополнительной головной боли, это ничего не даст. Так что лучше выбрать надежную транспортную компанию, занимающуюся грузоперевозками по России.

Смотрите так же:

Разрешат ли ездить больше...

В Восточном административном округе Москвы слишком много торговых баз, поэтому здесь постоянный поток грузовиков. И жители округа уже несколько раз высказывались о том, что необходимо упорядочить движение большегрузов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Что год грядущий нам гото...

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?Как всегда основная проблема – качество дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
Грузовые перевозки автомо...

Грузоперевозки по России сегодня выполняются практически любым видом транспорта, но автомобильный пользуется наибольшим спросом. Попробуем разобраться, в чем причина успеха автотранспорта.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация