ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Грузоперевозки - содействие или проблема?

2014-04-07 12:33:00

ГрузоперевозкиТе предприимчивые граждане, которые горят желанием открыть свой бизнес, заняться предпринимательской деятельностью, должны понимать, что этот благородный путь будет тернист и полон преград и неожиданностей.

Крупно повезло тем предпринимателям, чей бизнес не касается грузоперевозок (сырья,  запчастей, деталей, готовых продуктов) на значительные расстояния. Счастливчики лишены как минимум десятка причин для головной боли. В чем основные проблемы тех, кому не настолько повезло? Разберемся.

Итак, задача – максимально быстро доставить груз из пункта А в пункт Б, желательно при этом потрать как можно меньше своих кровных. Чем перевезти груз? Автомобилем? Вариант, и доступный. Вот только объемы автоперевозок ограничены: автомобилями перевезти сотни тонн проблематично. А если брать во внимание характер груза, время года, сроки доставки, состояние дорог и разработку маршрута? Если расстояние А - Б большое, придется основательно понервничать, то и дело связываясь с экспедиторами, чтобы удостовериться, все ли в порядке у экипажа.

Может, поездом? Вагон вместит в себя куда больше, чем еврофура, будь она хоть супервместительной. Какие проблемы отпадают: разработка маршрута движения, но расходы возрастут, и весьма значительно.

Может, по воздуху? Сразу нет - расходы взлетят буквально до небес: воздушное сообщение – штука дорогая, и вряд ли авиация дорастет по уровню доступности до грузового автомобиля, превратившегося из роскоши в незаменимое средство перевозки и передвижения. Конечно, по воздуху скорость перемещения груза выше, чем по железным или автомобильным дорогам, но и опасностей тут подстерегает не меньше.

Всем перечисленным способам перевозок грузов сопутствуют затратные по финансам и времени процессы упаковки, загрузки товаров или материалов, оформление пакета сопроводительных документов, разрешений, всевозможных сертификатов, страхованием, решением вопросов экспедирования, охраны, складского хранения. И все это требует оперативного реагирования, оформления и заказа. Потому и заключаются повсеместно договоры партнерского сотрудничества, чтобы  минимизировать убытки и доставить свой груз в тот самый пункт Б оперативно, с гарантией сохранности и минимумом бумажной волокиты.

Смотрите так же:

В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Откуда ваша фура?...

В скором времени в открытом доступе станет доступной база данных подержанных машин.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация