ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Использование еврофур при перевозках

2014-04-07 12:21:00

Использование фур в грузоперевозкахВ каких ситуациях заказ еврофуры для перевозок максимально оправдан и обоснован? Насколько часто еврофуры обслуживают переезды? Попробуем разобраться и ответить на эти вопросы.

Кто с переездом пока не столкнулся, тому будет непросто понять, насколько трудно держать себя в руках, держать руку на пульсе, координировать процесс перевозки и при этом не нервничать. Личные ассоциации каждого из нас, кто переезд уже пережил, зависят и от опыта, и от четкого видения процесса переезда, и от поставленных задач.

Самый важный шаг – первый: успех любого переезда зависит от выбора компании для сотрудничества. Не торопитесь скорее «сковать себя узами» договора с первой же попавшейся, обращайтесь к тем, кто на рынке транспортных услуг уже успел себя достойно показать и зарекомендовать.

Фуры: взвесим «за» и «против»

Фуры используются для грузоперевозок городского формата и между городами.  Видов еврофур существует несколько. Так, тентовые, или еврофуры, защищают тентом груз от внешних факторов и природных осадков, впрочем, простая конструкция кузова позволяет легко собрать и разобрать его при желании или возникшей необходимости.

Изометрические фургоны, хотя и характеризуются способностью поддерживать заданную температуру, для рейсов дальнего следования непригодны.

Рефрижераторные фуры оборудованы холодильными установками,  используются чаще всего для перевозки продуктов скоропортящихся и с малым сроком годности.

Фуры «Джамбо» – это такие, в которых диаметр задних колес полуприцепы был уменьшен с целью увеличения объема.

55 и 120 кубометров – таковы средняя и верхняя границы вместительности вышеперечисленных фур. В зависимости от модели автомобиля ими можно перевезти грузы весом 20-24 тонны.

Наша компания рекомендует своим заказчикам использовать еврофуры для случаев, когда стоит вопрос перевозки тяжеловесных объемных грузов, включая крупные переезды, в населенные пункты, где железнодорожная развязка отсутствует. Но из-за низкой маневренности для перевозки грузов в границах больших городов они, к сожалению, не подойдут.

Подходящий транспорт для переезда, грузоперевозки подбирается диспетчером компании в момент звонка заказчика или при оформлении заказа.

Смотрите так же:

Водитель грузового такси ...

В Брянске сотрудниками наркоконтроля и полицейскими на улице Ульянова был остановлен автомобиль марки «Газель». Водителем машины оказался 25-летний мужчина, сотрудник транспортной компании «Грузовое такси».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Проблемы на дорогах Орлов...

Этот вопрос обсуждался на заседании комитета областного совета по строительству Орловской области. Никто не будет спорить, что стремительному разрушению автомобильных дорог способствует загрузка транспортных средств с нарушениями по весу.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация