ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Использование еврофур при перевозках

2014-04-07 12:21:00

Использование фур в грузоперевозкахВ каких ситуациях заказ еврофуры для перевозок максимально оправдан и обоснован? Насколько часто еврофуры обслуживают переезды? Попробуем разобраться и ответить на эти вопросы.

Кто с переездом пока не столкнулся, тому будет непросто понять, насколько трудно держать себя в руках, держать руку на пульсе, координировать процесс перевозки и при этом не нервничать. Личные ассоциации каждого из нас, кто переезд уже пережил, зависят и от опыта, и от четкого видения процесса переезда, и от поставленных задач.

Самый важный шаг – первый: успех любого переезда зависит от выбора компании для сотрудничества. Не торопитесь скорее «сковать себя узами» договора с первой же попавшейся, обращайтесь к тем, кто на рынке транспортных услуг уже успел себя достойно показать и зарекомендовать.

Фуры: взвесим «за» и «против»

Фуры используются для грузоперевозок городского формата и между городами.  Видов еврофур существует несколько. Так, тентовые, или еврофуры, защищают тентом груз от внешних факторов и природных осадков, впрочем, простая конструкция кузова позволяет легко собрать и разобрать его при желании или возникшей необходимости.

Изометрические фургоны, хотя и характеризуются способностью поддерживать заданную температуру, для рейсов дальнего следования непригодны.

Рефрижераторные фуры оборудованы холодильными установками,  используются чаще всего для перевозки продуктов скоропортящихся и с малым сроком годности.

Фуры «Джамбо» – это такие, в которых диаметр задних колес полуприцепы был уменьшен с целью увеличения объема.

55 и 120 кубометров – таковы средняя и верхняя границы вместительности вышеперечисленных фур. В зависимости от модели автомобиля ими можно перевезти грузы весом 20-24 тонны.

Наша компания рекомендует своим заказчикам использовать еврофуры для случаев, когда стоит вопрос перевозки тяжеловесных объемных грузов, включая крупные переезды, в населенные пункты, где железнодорожная развязка отсутствует. Но из-за низкой маневренности для перевозки грузов в границах больших городов они, к сожалению, не подойдут.

Подходящий транспорт для переезда, грузоперевозки подбирается диспетчером компании в момент звонка заказчика или при оформлении заказа.

Смотрите так же:

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Доставка грузов и прочих ...

Автотранспортная компания «Первый Перевозчик» располагает обширным собственным автомобильным парком, включающим автомобили самого различного назначения и грузоподъёмности; данное обстоятельство позволяет работать как с крупными заказами

Это Интересно
Перевозка продуктов...

Что ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация