ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Как перевозить нестандартные грузы?

2014-03-31 08:00:00

Грузоперевозки по МосквеВ жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз, то, что не перевозят обычно на автомобилях или же вообще предпочитают лишний раз не двигать с места на место, да и правила перевозки этого предмета никому не известны.

Однако серьезные и авторитетные компании, выполняющие грузоперевозки по Москве, предлагающие потребителю услуги по перевозке нестандартных грузов, могут их выполнить,  причем по вполне адекватным ценам. Если вы хотите заказать грузоперевозку чего-то эдакого, не переживайте: специалисты компании-перевозчика возьмут все сложности на себя. Вначале они объективно оценят тот груз, который вам необходимо перевезти, после этого разработают план погрузки объекта и его разгрузки, подберут оптимальный вид транспортного средства, специально оборудованного под ваш заказ. К слову, оформление разного рода разрешений и, если нужно, таможенных документов — это их работа, так что вы можете доверить свой груз серьезному перевозчику и спать спокойно.

Транспортные компании столицы – это истинные профессионалы своего дела. Они обычно просчитывают всё, включая даже самые мелкие тонкости перевозки нестандартного груза. При транспортировке подобного груза с необъятными габаритами наверняка у вас будет возникать множество вопросов: вы найдете ответ на все именно в транспортной компании.

В столичных компаниях-операторах грузовых перевозок транспортировкой нестандартных грузов, как правило, занимаются наиболее опытные специалисты — водители, менеджеры, грузчики, разработчики.

При необходимости перевезти крупногабаритный груз транспортная компания пришлет «низкорамник» — специальное транспортное средство, осуществляющее грузоперевозки с различной степенью тяжести. Такие автомобили могут поднимать груз в десятки тонн, поэтому такой автомобиль является незаменимым в каждом автопарке.

Если вы собираетесь перевозить опасный груз, то знайте: для его транспортировки нужно согласование с Европейским соглашением о международных перевозках опасных грузов автотранспортом. Здесь на помощь приходят юристы компании, которые выполнят проверку вашего груза на требования этого документа и посодействуют вам в оформлении надлежащих разрешений. Вы должны помнить, что, собираясь перевозить особо опасный груз, особенно если транспортировка его осуществляется колонной, состоящей из трех автомобилей, или проходит в нестандартных условиях, она должна согласовываться в Госавтоинспекции по безопасности дорожного движения.

Смотрите так же:

В столице станет меньше г...

Специалисты заявляют, что к 2020 году загруженность московских дорог машинами массой свыше 3,5 тонн снизиться на 20% (по сравнению с 2012 годом).

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Преимущества стрейч-пленк...

В любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация