ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Как перевозить нестандартные грузы?

2014-03-31 08:00:00

Грузоперевозки по МосквеВ жизни нередко бывают ситуации, когда возникает необходимость перевезти из одной точки Москвы в другую какой-то нестандартный груз, то, что не перевозят обычно на автомобилях или же вообще предпочитают лишний раз не двигать с места на место, да и правила перевозки этого предмета никому не известны.

Однако серьезные и авторитетные компании, выполняющие грузоперевозки по Москве, предлагающие потребителю услуги по перевозке нестандартных грузов, могут их выполнить,  причем по вполне адекватным ценам. Если вы хотите заказать грузоперевозку чего-то эдакого, не переживайте: специалисты компании-перевозчика возьмут все сложности на себя. Вначале они объективно оценят тот груз, который вам необходимо перевезти, после этого разработают план погрузки объекта и его разгрузки, подберут оптимальный вид транспортного средства, специально оборудованного под ваш заказ. К слову, оформление разного рода разрешений и, если нужно, таможенных документов — это их работа, так что вы можете доверить свой груз серьезному перевозчику и спать спокойно.

Транспортные компании столицы – это истинные профессионалы своего дела. Они обычно просчитывают всё, включая даже самые мелкие тонкости перевозки нестандартного груза. При транспортировке подобного груза с необъятными габаритами наверняка у вас будет возникать множество вопросов: вы найдете ответ на все именно в транспортной компании.

В столичных компаниях-операторах грузовых перевозок транспортировкой нестандартных грузов, как правило, занимаются наиболее опытные специалисты — водители, менеджеры, грузчики, разработчики.

При необходимости перевезти крупногабаритный груз транспортная компания пришлет «низкорамник» — специальное транспортное средство, осуществляющее грузоперевозки с различной степенью тяжести. Такие автомобили могут поднимать груз в десятки тонн, поэтому такой автомобиль является незаменимым в каждом автопарке.

Если вы собираетесь перевозить опасный груз, то знайте: для его транспортировки нужно согласование с Европейским соглашением о международных перевозках опасных грузов автотранспортом. Здесь на помощь приходят юристы компании, которые выполнят проверку вашего груза на требования этого документа и посодействуют вам в оформлении надлежащих разрешений. Вы должны помнить, что, собираясь перевозить особо опасный груз, особенно если транспортировка его осуществляется колонной, состоящей из трех автомобилей, или проходит в нестандартных условиях, она должна согласовываться в Госавтоинспекции по безопасности дорожного движения.

Смотрите так же:

Грузы и дороги: что дорож...

В Екатеринбурге состоялась очередная ежегодная конференция Ассоциации РАДОР, посвященная модернизации дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозите бизнес без пот...

Каждый предприниматель или другой человек, имеющий отношение к бизнесу, может столкнуться с явлением, имя которому - смена локализации компании.

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация