ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Как сделать переезд офиса максимально комфортным

2015-03-13 10:17:00

Сталкиваясь с необходимостью переезда, многие впадают в панику. Но этого делать точно не стоит. Конечно, все слышали высказывание о том, что переезд сопоставим с пожаром. Но сегодня офисный переезд – это обычное рядовое событие, с которым сталкиваются многие компании.

Планирование переезда

Грамотно составленный план действий – это уже половина успеха. У большинства руководителей зачастую нет времени на подобные дела. Опрометчиво будет возлагать данную обязанность на кого-то из своих подчиненных (вряд ли человек, который никогда не занимался организацией переезда, справиться с этим). Сэкономить время и не тратить напрасно нервы поможет обращение к компетентному специалисту мувинговой компании.

Вы можете приехать в офис лично или обсудить все вопросы с менеджером по телефону. Вам помогут грамотно спланировать переезд офиса поэтапно, выполняют все работы «под ключ».

Этапы офисного переезда

У каждой мувинговой компании свои принципы работы, но порядок выполнения примерно одинаковый:

  • Первый этап – определение масштабов работ.
  • Второй этап – сборка и упаковка офисной мебели, оргтехники и другого оборудования.
  • Третий этап – погрузка.
  • Четвертый этап – непосредственно транспортировка до места назначения.
  • Пятый этап – разгрузка и подъем на нужный этаж.

Шестым этапом может стать расстановка мебели и техники согласно плану, если это оговорено заранее.

Срочно и недорого – бывает ли так на самом деле?

Чаще всего, за срочность приходится доплачивать. И речь не только о переезде, это касается любых услуг. Поэтому стоит заранее заключить договор с мувинговой компанией, если вам предстоит переезжать.

Компания «Первый Перевозчик» идет навстречу своим клиентам и готова выполнить переезд офиса в кратчайшие сроки по привлекательной цене. Кроме того, вы можете заказать переезд на любой день (даже выходной) и на любое время суток. Стоит отметить, что ночные переезды становятся все более популярны. Во-первых, ночью меньше пробок. Во-вторых, не прерывается рабочий процесс. Если вы цените свое время, добро пожаловать к нам.

Офисный переезд

Большегрузы разрушают дор...

Улицы Краснодара строились с учетом того, что по ним не будут двигаться автомобили массой более 6-8 тонн. Но времена изменились, возросли объемы строительства, стала более развита торговля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Белорусская таможня: Запр...

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь продолжает заявлять, что после введения Россией «продуктового эмбарго».

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Основные проблемы, возник...

К сожалению, достаточно часто неосведомленность об административных нормативных документах, регулирующих грузоперевозки, приводит к ситуации, когда компания-перевозчик принимает заказ на грузовую перевозку запрещённых грузов.

Это Интересно
Экспедирование груза...

Каждый процесс грузовой доставки можно разделить на основной и дополнительный этапы. Основной этап - перевозочный, а дополнительный - этап, охватывающий целый ряд различных, часто трудоемких и сложных операций, связанных с грузоперевозкой

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация