ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На дачу – с комфортом!

2014-03-28 14:10:00

Дачный переездКомфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик» не только избавит от массы забот и хлопот, связанных с самостоятельным переездом: мы окажем помощь в упаковке вещей, погрузке и разгрузке домашнего имущества, выполним расстановку мебели на новом месте.

При выполнении заказов на дачный переезд, как и на любые другие грузоперевозки по Москве, каждая транспортная компания неизбежно сталкивается с необходимостью гарантировать успешную и бережную перевозку, когда дело касается хрупкой мебели, дорогой бытовой техники, технически сложного оборудования или прочих хрупких грузов, включая частую транспортировку мебели из города на дачу и обратно, то есть два раза в год. Наша компания – не исключение. Выполняя дачные переезды любого уровня сложности, мы гарантируем качественные грузоперевозки по Москве и прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить абсолютную сохранность груза, порядком уставшего от постоянных перемещений, как в случаях переездов москвичей на дачу и обратно.

В зависимости от объемов перевозимых грузов для дачного переезда можно использовать вместительную и компактную Газель или грузовики большего тоннажа. Использование Газели для осуществления переезда на загородную дачу, как правило, более целесообразно. Дачный переезд чаще всего связан с необходимостью перевозки вещей и мебели по загруженным пригородным автотрассам. Использование маневренности Газели в таких случаях позволяет выполнить транспортировку в максимально короткий срок. Весь комплекс работ по погрузке и разгрузке проводятся с привлечением грузчиков-профессионалов, клиентам также предлагаются услуги по страхованию груза, его экспедированию при выполнении грузоперевозок по Москве, предоставляется охрана, если груз ценный.

Коллектив профессиональных грузчиков, имеющих немалый практический опыт, с радостью поможет с переездом на дачу, выполнит офисный переезд или переезд квартиры под ключ, осуществит упаковку имущества, его погрузку и разгрузку; если потребуется разборка/сборка мебели, ее перестановка в квартире также будет выполнена. Высококачественные материалы для упаковки, профессионализм водителей и грузчиков обеспечат полную сохранность перевозимого груза и любого имущества заказчика.

Дачный переезд

Смотрите так же:

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Решающий фактор развития ...

Половина автотранспортных предприятий РФ говорят о том, что цена на топлива является решающим фактором, который влияет на оптимизацию расходов компании и на перспективы развития грузовых перевозок в стране.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
VIP-переезд...

Предстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация