ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

На дачу – с комфортом!

2014-03-28 14:10:00

Дачный переездКомфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик» не только избавит от массы забот и хлопот, связанных с самостоятельным переездом: мы окажем помощь в упаковке вещей, погрузке и разгрузке домашнего имущества, выполним расстановку мебели на новом месте.

При выполнении заказов на дачный переезд, как и на любые другие грузоперевозки по Москве, каждая транспортная компания неизбежно сталкивается с необходимостью гарантировать успешную и бережную перевозку, когда дело касается хрупкой мебели, дорогой бытовой техники, технически сложного оборудования или прочих хрупких грузов, включая частую транспортировку мебели из города на дачу и обратно, то есть два раза в год. Наша компания – не исключение. Выполняя дачные переезды любого уровня сложности, мы гарантируем качественные грузоперевозки по Москве и прилагаем максимум усилий, чтобы обеспечить абсолютную сохранность груза, порядком уставшего от постоянных перемещений, как в случаях переездов москвичей на дачу и обратно.

В зависимости от объемов перевозимых грузов для дачного переезда можно использовать вместительную и компактную Газель или грузовики большего тоннажа. Использование Газели для осуществления переезда на загородную дачу, как правило, более целесообразно. Дачный переезд чаще всего связан с необходимостью перевозки вещей и мебели по загруженным пригородным автотрассам. Использование маневренности Газели в таких случаях позволяет выполнить транспортировку в максимально короткий срок. Весь комплекс работ по погрузке и разгрузке проводятся с привлечением грузчиков-профессионалов, клиентам также предлагаются услуги по страхованию груза, его экспедированию при выполнении грузоперевозок по Москве, предоставляется охрана, если груз ценный.

Коллектив профессиональных грузчиков, имеющих немалый практический опыт, с радостью поможет с переездом на дачу, выполнит офисный переезд или переезд квартиры под ключ, осуществит упаковку имущества, его погрузку и разгрузку; если потребуется разборка/сборка мебели, ее перестановка в квартире также будет выполнена. Высококачественные материалы для упаковки, профессионализм водителей и грузчиков обеспечат полную сохранность перевозимого груза и любого имущества заказчика.

Дачный переезд

Смотрите так же:

Новые паромы на Керченско...

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозчики Турции хотят ...

Пока турецкая сторона не подписала протокол по итогам заседания российско-турецкой смешанной комиссии по автотранспорту.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
Страховые услуги: грузопе...

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация