ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Новый порядок таможенного контроля

2014-03-31 09:26:00

Грузоперевозки по МосквеНовый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля, груз переходил на проверку к сотрудникам Россельхознадзора и Роспотребнадзора.

Они его осматривали и проверяли разрешительные документы. Сейчас работники этих ведомств не будут досматривать товар, если на него имеются необходимые документы и ему не требуется дополнительной проверки. По новому ФЗ санитарно-карантинный, ветеринарный и фитосанитарный контроль в пропускных пунктах будут осуществлять таможенники.

Это должно ускорить прохождение формальностей. Данный ФЗ будет распространяться не на все виды товаров. Груз относящийся к категории, подлежащей осмотру или досмотру работниками Россельхознадзора и Роспотребнадзора, нужно будет направить в соответствующие подразделения. При возникновении подозрений у таможенников, они имеют право не разрешать ввоз груза. Новый ФЗ также передал таможенникам функции транспортного контроля. Теперь они будут принимать решения о пропуске транспортных средств в РФ.

Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Когда переезд мешает рабо...

Речь об Измайловском суде в Москве, который открылся, но фактически не работает. Все это связано с переездом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Особенности перевозки спе...

Как правило, спецтехнику перевозят при помощи низкорамного оборудования, т.е. полуприцепами-тяжеловозами с различными габаритами.

Это Интересно
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация