ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозка необычных грузов

2014-06-26 15:12:00

Грузоперевозки по России имеют свою историю, ведь данные услуги – это не только доставка обыденных грузов: строительных материалов или спецтехники. Нередко транспортные компании сталкиваются с необходимости перевозки необычного груза, который требует гораздо большего мастерства.

Например, грузоперевозки антикварных предметов: посуды, мебели, музыкальных инструментов. Это встречается настолько часто, что уже никто не считает подобный груз необычным. Если вам нужно доставить что-то подобное, стоит выбирать транспортную компанию, которая имеет опыт перевозки ценных грузов.

Редко, но все-таки бывает и такое, что в мувинговую фирму обращаются для организации перевозки музейных экспонатов. Здесь важен температурный режим. Также важно соблюдать определенную температуру и условия хранения при транспортировке икон и церковных колоколов.

Если все вышеперечисленное можно доставить автомобильным или иным транспортом, то как быть с постройками? Или вы считаете, что перевезти церковь, например, невозможно. В наше время возможно все. И уже история знает такие случаи. Немецкая транспортная компания уже занималась перевозкой церкви. Деревянная церковь была погружена на грузовую платформу и перевезена в соседнюю деревню. Естественно, что подобные грузоперевозки займут гораздо больше времени, ведь нужно соблюдать и определенную скорость. При перевозке вышеупомянутой церкви скорость составляла всего 1,5 км/час. Не исключено, что и российские перевозчики могут столкнуться с подобной задачей. Думаем, что опыт зарубежных коллег поможет с этим справиться.

Наши транспортные компании в последнее время все чаще перевозят саженцы крупных кустарников и деревьев. Иногда это и экзотические образцы, транспортируемые из других регионов. В этом случае особое внимание уделяется условиям перевозки.

К необычным грузам можно отнести и живой груз. Дорогостоящие свиньи или партии ценных цыплят – это еще не самое оригинальное. В транспортные фирмы обращаются и за помощью в перевозке тропических удавов, змей, экзотических животных для зоопарков. Бывали случаи перевозки дождевых червей. Скучать водителям с таким грузом точно не придется. И цены на такие грузоперевозки могут оказаться выше, ведь необходимо соблюдать температурный режим, определенную влажность и другие условия. Некоторых животных нельзя принудительно перемещать, от этого становится еще сложнее.

Что год грядущий нам гото...

Автоперевозчики с настороженностью ждут нового года, ведь по слухам их ждут переменны. Какие именно?Как всегда основная проблема – качество дорог.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как сказались санкции на ...

Чем живут сегодня транспортные предприятия, которые совсем еще недавно занимались доставкой импортных продуктов, попавших под запрет? Безусловно, все ищут пути для успешного функционирования.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Секреты сборки и разборки...

При любом переезде всем погрузо-разгрузочным работам предшествует разборка мебели: нередко предметы мебели настолько громоздки, что их трудно, не повредив и не поцарапав, даже вынести из квартиры и спустить вниз по узким лестницам и лестничным пролетам.

Это Интересно
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация