ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозка необычных грузов

2014-06-26 15:12:00

Грузоперевозки по России имеют свою историю, ведь данные услуги – это не только доставка обыденных грузов: строительных материалов или спецтехники. Нередко транспортные компании сталкиваются с необходимости перевозки необычного груза, который требует гораздо большего мастерства.

Например, грузоперевозки антикварных предметов: посуды, мебели, музыкальных инструментов. Это встречается настолько часто, что уже никто не считает подобный груз необычным. Если вам нужно доставить что-то подобное, стоит выбирать транспортную компанию, которая имеет опыт перевозки ценных грузов.

Редко, но все-таки бывает и такое, что в мувинговую фирму обращаются для организации перевозки музейных экспонатов. Здесь важен температурный режим. Также важно соблюдать определенную температуру и условия хранения при транспортировке икон и церковных колоколов.

Если все вышеперечисленное можно доставить автомобильным или иным транспортом, то как быть с постройками? Или вы считаете, что перевезти церковь, например, невозможно. В наше время возможно все. И уже история знает такие случаи. Немецкая транспортная компания уже занималась перевозкой церкви. Деревянная церковь была погружена на грузовую платформу и перевезена в соседнюю деревню. Естественно, что подобные грузоперевозки займут гораздо больше времени, ведь нужно соблюдать и определенную скорость. При перевозке вышеупомянутой церкви скорость составляла всего 1,5 км/час. Не исключено, что и российские перевозчики могут столкнуться с подобной задачей. Думаем, что опыт зарубежных коллег поможет с этим справиться.

Наши транспортные компании в последнее время все чаще перевозят саженцы крупных кустарников и деревьев. Иногда это и экзотические образцы, транспортируемые из других регионов. В этом случае особое внимание уделяется условиям перевозки.

К необычным грузам можно отнести и живой груз. Дорогостоящие свиньи или партии ценных цыплят – это еще не самое оригинальное. В транспортные фирмы обращаются и за помощью в перевозке тропических удавов, змей, экзотических животных для зоопарков. Бывали случаи перевозки дождевых червей. Скучать водителям с таким грузом точно не придется. И цены на такие грузоперевозки могут оказаться выше, ведь необходимо соблюдать температурный режим, определенную влажность и другие условия. Некоторых животных нельзя принудительно перемещать, от этого становится еще сложнее.

В Татарстане увеличат про...

В Татарстане ищут всевозможные способы, чтобы увеличить пропускную способность загородных трасс. В качестве эксперимента решили сделать так, чтобы грузовой транспорт не простаивал на станциях взвешивания.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Сколько аварий зафиксиров...

За 2013 год на 15% аварий меньше произошло на МКАД по сравнению с прошлым годом. По мнению Максима Ликсутова, главы департамента транспорта столицы, причиной такого результата стали следующие факторы: оптимально расположенные логистические центры,

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В новый офис – с «Первым ...

Переезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей

Это Интересно
Перевозка грузов по Росси...

В разнообразных ландшафтных условиях России, где высокотехнологичные мегаполисы с бешеным ритмом и постоянной суетой чередуются с красивыми, но заброшенными уголками с отсутствием нормальных дорог и подъездных путей,

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация