ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозка продуктов

2014-05-05 09:57:00

Перевозка продуктов по МосквеЧто ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты от производителя или дистрибьютора до прилавка магазина.

Самыми сложными грузоперевозками по Москве являются, несомненно, «температурные» грузы — продукты. Летом они быстро портятся от жары, а зимой сильно мерзнут, из-за чего портится товарный вид. В связи с этим крайне важно обратиться за перевозкой продуктов питания к профессионалам. Наша компания для этого использует специальное оборудование, в числе которого рефрижераторы, машины с изотермическими фургонами, и закрытые от внешнего атмосферного воздействия транспортные средства. Что будет использоваться — зависит от типа продуктов.

Скоропортящиеся продукты подразделяются на следующие группы:

  • Растительные — например, фрукты, ягоды;
  • Животные — мясо, рыба, икра;
  • Переработанные — молочные продукты, колбасные изделия;
  • Живые растения — цветы, саженцы.

Перевозка продуктов, выполненная нашей компанией, постоянно контролируется в соответствии со специфичностью типа группа. Это наша первая обязанность, как профессионалов.

Перевозка мяса

Наибольшую сложность в данном направлении нашей деятельности представляет перевозка мяса. Она выполняется по специальным требованиям, определенным конкретным случаем перевозки — это связано с тем, что мясо может быть любой степени заморозки. Наши возможности позволяют нам осуществлять грузоперевозки по Москве парного, охлажденного или глубокозамороженного мяса. Единственное условие — необходимость в том, чтобы мясо остыло перед перевозкой в течение 6 часов, и имело слегка подсушенную поверхность.

Перевозка мяса осуществляется с соблюдением особенного режима хранения:

  • Свежее мясо — от -1 до +1 градуса по Цельсию;
  • Охлажденное мясо — от -10 до -1 градуса по Цельсию;
  • Глубокозамороженное мясо — от -28 до -17 градусов по Цельсию.

Мы не допускаем одновременную перевозку мяса и других продуктов питания, даже если они входят в одну группу. Заказываемые грузоперевозки по Москве мясных продуктов обязательно должны быть обеспечены ветеринарными свидетельствами.

Обязанности по перевозке продуктов.

Вторая наша обязанность, как профессионалов — обеспечение своевременной доставки. Мы опираемся на опыт уже выполненных задач: продуманная логистика, в которой все расписано, как по минутам, надежный парк транспортных средств, оборудованный специальным оборудованием. У нас все подготовлено для того, чтобы машины не ломались в пути — за этим следят квалифицированные сотрудники и механики. Также производится тщательный отбор сотрудников. Грузы, перевозимые нами, застрахованы.

И не только — наши транспортные средства отвечают всем установленным санитарным требованиям по перевозке продуктов. Перед погрузкой проверяется пригодность грузового состава, выделяемого для перевозки. Немалое внимание уделяем и качеству упаковочного материала для перевозки продуктов. Тара для хранения обязательно тщательно вымыта, сухая и чистая, без посторонних запахов.

Перевозка продуктов — очень ответственное направление нашей деятельности, которое требует особо бережливого подхода, специальных знаний и подготовленных транспортных средств. Грузоперевозки по Москве вообще является задачей не из легких, но мы не жалуемся, поскольку даже в пробки и повышенную загруженность дорог мы можем найти выход из положения благодаря современным технологиям.

Грузоперевозки по Москве

Смотрите так же:

От Хельсинки с ветерком д...

С инициативой о строительстве высокоскоростной автотрассы Хельсинки-Петербург выступила «земля Суоми» - Финляндия.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Московская область - без ...

Грядущие перемены апреля не особо порадуют владельцев большегрузов: с 1 по 30 число подмосковные трассы для них окажутся закрытыми.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд на дачу: как сэко...

Летом в душном городе спастись от жары и духоты практически невозможно, почувствовать свежесть и прохладу можно лишь за городом, на даче. Дачный переезд во многих моментах схож с квартирным.

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация