ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Перевозка продуктов

2014-05-05 09:57:00

Перевозка продуктов по МосквеЧто ни приобретал бы клиент — первое, что ему очень важно: внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, цветы ли это или мясо для шашлыков. И уж совсем потребителю не важно, какой путь проделывают продукты от производителя или дистрибьютора до прилавка магазина.

Самыми сложными грузоперевозками по Москве являются, несомненно, «температурные» грузы — продукты. Летом они быстро портятся от жары, а зимой сильно мерзнут, из-за чего портится товарный вид. В связи с этим крайне важно обратиться за перевозкой продуктов питания к профессионалам. Наша компания для этого использует специальное оборудование, в числе которого рефрижераторы, машины с изотермическими фургонами, и закрытые от внешнего атмосферного воздействия транспортные средства. Что будет использоваться — зависит от типа продуктов.

Скоропортящиеся продукты подразделяются на следующие группы:

  • Растительные — например, фрукты, ягоды;
  • Животные — мясо, рыба, икра;
  • Переработанные — молочные продукты, колбасные изделия;
  • Живые растения — цветы, саженцы.

Перевозка продуктов, выполненная нашей компанией, постоянно контролируется в соответствии со специфичностью типа группа. Это наша первая обязанность, как профессионалов.

Перевозка мяса

Наибольшую сложность в данном направлении нашей деятельности представляет перевозка мяса. Она выполняется по специальным требованиям, определенным конкретным случаем перевозки — это связано с тем, что мясо может быть любой степени заморозки. Наши возможности позволяют нам осуществлять грузоперевозки по Москве парного, охлажденного или глубокозамороженного мяса. Единственное условие — необходимость в том, чтобы мясо остыло перед перевозкой в течение 6 часов, и имело слегка подсушенную поверхность.

Перевозка мяса осуществляется с соблюдением особенного режима хранения:

  • Свежее мясо — от -1 до +1 градуса по Цельсию;
  • Охлажденное мясо — от -10 до -1 градуса по Цельсию;
  • Глубокозамороженное мясо — от -28 до -17 градусов по Цельсию.

Мы не допускаем одновременную перевозку мяса и других продуктов питания, даже если они входят в одну группу. Заказываемые грузоперевозки по Москве мясных продуктов обязательно должны быть обеспечены ветеринарными свидетельствами.

Обязанности по перевозке продуктов.

Вторая наша обязанность, как профессионалов — обеспечение своевременной доставки. Мы опираемся на опыт уже выполненных задач: продуманная логистика, в которой все расписано, как по минутам, надежный парк транспортных средств, оборудованный специальным оборудованием. У нас все подготовлено для того, чтобы машины не ломались в пути — за этим следят квалифицированные сотрудники и механики. Также производится тщательный отбор сотрудников. Грузы, перевозимые нами, застрахованы.

И не только — наши транспортные средства отвечают всем установленным санитарным требованиям по перевозке продуктов. Перед погрузкой проверяется пригодность грузового состава, выделяемого для перевозки. Немалое внимание уделяем и качеству упаковочного материала для перевозки продуктов. Тара для хранения обязательно тщательно вымыта, сухая и чистая, без посторонних запахов.

Перевозка продуктов — очень ответственное направление нашей деятельности, которое требует особо бережливого подхода, специальных знаний и подготовленных транспортных средств. Грузоперевозки по Москве вообще является задачей не из легких, но мы не жалуемся, поскольку даже в пробки и повышенную загруженность дорог мы можем найти выход из положения благодаря современным технологиям.

Грузоперевозки по Москве

Смотрите так же:

КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Перевозка произведений ис...

За перевозку произведений искусства берутся далеко не все транспортные компании, ведь необходим особый подход. Генеральный директор галереи.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как грамотно организовать...

Сегодня комплексную помощь с переезда любого вида охотно оказывает практически любая транспортная компания, специализирующаяся на грузовых перевозках.

Это Интересно
Советы по организации офи...

Переезд офиса без проблем? Многие об этом никогда не слышали. Конечно, можно поручить всю работу по организации переезда одному из сотрудников.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация