ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Преимущества стрейч-пленки

2014-04-02 08:17:00

Упаковка грузовВ любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества. Предотвратить разного рода повреждения в виде трещин, царапин, сколов, боя при перевозке вещей владельца – дело сугубо для профессионалов. Мастерство и увлеченность делом ребят, осуществляющих переезд любого рода (офисный, дачный, квартирный), не обходится без современных упаковочных материалов, где среди всего используемого разнообразия упаковки стрейч-пленка обладает особой, высокой эффективностью.

Стрейч-пленку для упаковки и фиксации груза изготавливают из полиэтилена. Это относительно новый, хорошо растягивающийся материал для упаковки и фиксации грузов. Растягивающаяся пленка благодаря способности к выработке статического электричества легко прилипает к предметам, может растягиваться на величину до 300% от первоначальной длины, а в сравнении с другими упаковочными материалами характеризуется повышенным запасом прочности.

Вышеуказанные характеристики определяют стрейч-пленку, как наиболее приемлемый и удобный упаковочный материал для использования в процессе грузоперевозок.

Одним из важных и ценных положительных качеств стрейч-пленки является возможность прочно закреплять груз на поддонах. Упаковывая груз, работник растягивает пленку, обеспечивая тем самым устойчивость предметов, будь то мебель, коробки с продукцией или другие грузы. Способность стрейч-пленки частично возвращать свою первоначальную длину можно и вовсе назвать незаменимой, ведь такому тонкому материалу под силу прочно сжимать и жестко фиксировать на поддоне груз.

Прочность - еще одно несомненное преимущество этой пленки. Благодаря его хорошей эластичности и надежности сцепления слоев материала между собой груз не повредится в непредвиденной ситуации. Обернутой в стейч-пленку мебели не грозят царапины, а вещи, закрепленные на поддонах, будет сложно украсть (пленка отличается устойчивостью к разрезам и проколам).

Стрейч-пленка не менее надежно защитит предметы от оседания на них пыли, попадания грязи. Любые грузы, упакованные с использованием стрейч-пленки, могут храниться безопасно и долго.

Штрафы для автоперевозчик...

Президент НП «Гильдия экспедиторов» Семен Резер считает, что с помощью увеличенных штрафов можно отбить у автоперевозчиков желание нарушать закон.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
КАМАЗы на свободе...

Скандальная ситуация с захваченными под Черниговом КАМАЗами разрешилась наконец-то в пользу законных владельцев.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новый порядок таможенного...

Новый порядок таможенного контроляНовые правила введены для оформления товаров в конце июня 2011 г. ФТС России заявляет, что изменения коснутся только при ввозе юридическими лицами подконтрольных товаров. Раньше, после прохождения пограничного контроля

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация