ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Преимущества стрейч-пленки

2014-04-02 08:17:00

Упаковка грузовВ любом городе переезд – задача не из простых, учитывая, что основной задачей компании-перевозчика было и остается обеспечение безопасной перевозки и сохранение целостности всего имущества. Предотвратить разного рода повреждения в виде трещин, царапин, сколов, боя при перевозке вещей владельца – дело сугубо для профессионалов. Мастерство и увлеченность делом ребят, осуществляющих переезд любого рода (офисный, дачный, квартирный), не обходится без современных упаковочных материалов, где среди всего используемого разнообразия упаковки стрейч-пленка обладает особой, высокой эффективностью.

Стрейч-пленку для упаковки и фиксации груза изготавливают из полиэтилена. Это относительно новый, хорошо растягивающийся материал для упаковки и фиксации грузов. Растягивающаяся пленка благодаря способности к выработке статического электричества легко прилипает к предметам, может растягиваться на величину до 300% от первоначальной длины, а в сравнении с другими упаковочными материалами характеризуется повышенным запасом прочности.

Вышеуказанные характеристики определяют стрейч-пленку, как наиболее приемлемый и удобный упаковочный материал для использования в процессе грузоперевозок.

Одним из важных и ценных положительных качеств стрейч-пленки является возможность прочно закреплять груз на поддонах. Упаковывая груз, работник растягивает пленку, обеспечивая тем самым устойчивость предметов, будь то мебель, коробки с продукцией или другие грузы. Способность стрейч-пленки частично возвращать свою первоначальную длину можно и вовсе назвать незаменимой, ведь такому тонкому материалу под силу прочно сжимать и жестко фиксировать на поддоне груз.

Прочность - еще одно несомненное преимущество этой пленки. Благодаря его хорошей эластичности и надежности сцепления слоев материала между собой груз не повредится в непредвиденной ситуации. Обернутой в стейч-пленку мебели не грозят царапины, а вещи, закрепленные на поддонах, будет сложно украсть (пленка отличается устойчивостью к разрезам и проколам).

Стрейч-пленка не менее надежно защитит предметы от оседания на них пыли, попадания грязи. Любые грузы, упакованные с использованием стрейч-пленки, могут храниться безопасно и долго.

Перевозчики Литвы считают...

Россия сократила квоты на международные автомобильные перевозки для иностранных компаний, функционирующих на российском рынке.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Грузоперевозчики ищут нов...

Еще недавно транспортный сектор был на подъеме, но экономический кризис ударил и по этой отрасли. Многие грузоперевозчики говорят о резком сокращении прибыли и объемов перевозок.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Переезд без хлопот...

Часто квартирный переезд воспринимается как замкнутый круг сложных вопросов, решить которые непросто. Многие не знают, как правильно организовать процесс переезда, с чего начать, где искать транспорт, беспокоятся о сохранности вещей при перевозке.

Это Интересно
Кран-манипулятор – «три в...

Практически все виды грузовых перевозок часто невозможны без использования специализированной техники - автокрана и грузовика, которые выполняют львиную долю работы при организации погрузки и разгрузки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация