ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Советы по организации офисного переезда

2015-02-09 10:00:00

Советы по организации офисного переезда

Переезд офиса без проблем? Многие об этом никогда не слышали. Конечно, можно поручить всю работу по организации переезда одному из сотрудников. Но в результате это может дорого стоить – в прямом и переносном смысле. В этой статье мы дадим вам несколько ценных советов о том, как грамотно организовать офисный переезд.

Выбираем исполнителя

Почему стоит обращаться именно в профессиональную компанию? Во-первых, вам помогут оценить масштаб переезда и предоставят соответствующий транспорт. Во-вторых, вам не нужно будет беспокоиться об упаковке вещей, все это сделают сотрудники транспортной компании. В-третьих, ни вам, ни вашим работникам не нужно заниматься погрузкой и разгрузкой. А это очень важный аргумент. В-четвертых, есть на кого возложить ответственность, то есть будет с кого спросить. И, в-пятых, нет необходимости прерывать рабочий процесс, так как офисный переезд может быть организован в выходной день, либо в ночное время суток.

В какую конкретно фирму обратиться? В надежную! Выбрать ее можно по следующим критериям: длительное время работает в данной сфере, имеет достаточно большой автопарк и штат сотрудников, «сарафанное радио» рассказывает о положительном имидже данной компании.

Что входит в стоимость офисного переезда?

Безусловно, в каждой компании свои тарифы. Тем не менее, не мешает сравнить цены хотя бы в двух-трех фирмах. Они должны быть примерно в одном диапазоне. Но здесь некоторые организации идут на уловки, предлагая клиентам дополнительные услуги, соответственно, за дополнительные деньги.
Итак, что должно входить в стоить офисного переезда:

  • упаковка оргтехники, офисной мебели и всего остального, что необходимо перевезти;
  • сборка/разборка мебели, которую нельзя транспортировать в собранном виде;
  • погрузка/разгрузка;
  • непосредственно транспортировка всех вещей, а также расстановка их на новом месте согласно плану.

Некоторые организации выставляют отдельно счет за транспортировку груза, за его погрузку, разгрузку. Это не совсем правильно. Заранее обговорите эти нюансы при заключении договора.

Смотрите так же:

Весы для большегрузного т...

Служба весового контроля начала работу в Магнитогорске. Но это пока лишь пробный запуск. Передвижной пункт установили на выезде из города, недалеко от Цементного завода.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Создание системы взимания...

Компания «РТ-Инвест Транспортные системы» назначено Правительством России концессионером, который будет создавать и в последующем обслуживать систему взимания платы с грузовиков массой более 12 тонн.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: перевози...

Если раньше даже в крупной компании компьютеры были редкостью, то сегодня в офисе может быть больше ПК, чем специалистов. В век высоких технологий это не удивительно.

Это Интересно
На дачу – с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые вещи. Как и с кем безопасно переехать? Вопрос не из легких. Скажем сразу: переезд на дачу с компанией «Первый Перевозчик»

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация