ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Упаковка и перевозка мебели

2014-03-31 08:09:00

Упаковка мебелиНеаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб. Необходимость транспортировки рояля или пианино, негабаритной мебели вызывает у ее обладателей ещё большую тревогу за сохранность имущества, ведь при перемещении тяжелых и громоздких предметов интерьера усилиями грузчиков, при перевозке и расстановке предметов мебели тоже возможны поверхностные и конструктивные повреждения. Воспользовавшись услугами профессиональных, специально обученных грузчиков нашей компании Вы будете уверены в их бережном отношении к имуществу: наши специалисты сами смогут аккуратно разобрать, упаковать каждый предмет мебели, так же аккуратно погрузить и выгрузить даже дорогостоящую и антикварную мебель.

Если возникла потребность в перевозке вещей, мебели по Москве, на дачу или в другой регион России, не сомневайтесь: обращаясь в нашу компанию, вы разрешите любую транспортную проблему, какой сложной она бы ни казалась. Наши сотрудники с радостью помогут вам: они не только имеют опыт бережной перевозки грузов, личных вещей и мебели, но и весь необходимый набор приспособлений и инструментов, необходимых для разборки/сборки мебели любой сложности.

Перевозка всех типов мебели (корпусной, мягкой, стенок, кухонь, прихожих) – наша повседневная работа, и мы выполняем ее на «отлично», в короткие сроки. В перечне услуг наших грузчиков - не только упаковка и загрузка/разгрузка, но и расстановка мебели или её перестановка.

Компания «Первый Перевозчик» предлагает следующие услуги, касающиеся мебели:

  • Услуги разборки мебели на составные части для удобства транспортировки;
  • Услуги упаковки с применением как воздушно-пузырчатой пленки, так и прочих современных упаковочных и оберточных материалов;
  • Особую технологию укладки частей мебели в мебельный фургон, обеспечивающую сохранность и целостность при перевозке мебели по Москве, на загородную дачу или в другой город России;
  • Аккуратную транспортировку на транспорте, оборудованном специальными креплениями для перевозки квартирной, офисной, негабаритной мебели, роялей и пианино;
  • Услуги такелажных работ с подъемом грузов на любой этаж, в том числе по винтовым и узким лестницам;
  • Услуги профессиональной сборки, расстановки или перестановки мебели по указаниям заказчика.

Перевозка стеклянной и антикварной мебели

Перевозка старинной, хрупкой мебели, рояля или пианино, прочих предметов интерьера производится грузчиками компании с особой осторожностью:

  • Все работы выполняются в перчатках;
  • для упаковки предметов интерьера используется воздушно-пузырчатая пленка, причем трехслойная;
  • перевозка дорогой мебели и ценных вещей выполняется в специальных коробках, которые дополнительно закрепляются в грузовом фургоне.

Смотрите так же:

Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Как сказались санкции на ...

Чем живут сегодня транспортные предприятия, которые совсем еще недавно занимались доставкой импортных продуктов, попавших под запрет? Безусловно, все ищут пути для успешного функционирования.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация