ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Страховые услуги: грузоперевозки, автострахование.

2014-03-28 15:43:00

Страхование грузовВсё, что Вам хотелось бы узнать о страховании грузов

Кто-то наверняка скажет, что страхование - это именно та операция, без которой при перевозках грузов вполне можно обойтись. Однако такое предположение может высказать лишь тот, кто не в полной мере понимает всю тяжесть обеспечения сохранности перевозимого груза. В особенности это касается транспортировки грузов на дальние расстояния, а также при выполнении мультимодальных перевозок. Грузоперевозки по Москве, дачный переезд, доставка товаров и грузов из столицы в ближнее Подмосковье могут, конечно, обойтись и без страхования. Однако при необходимости доставки Вашего груза куда-то далеко или в случае перевозки ценных грузов, дорогой оргтехники, мебели, опасных грузов, согласитесь, страхование грузов будет просто необходимым, ведь при этом возможно столкновение интересов разных сторон.

О важности страхования грузов

Специалистами транспортной компании «Первый Перевозчик» детально проработана специализированная литература, где в подробностях освещены вопросы страхования грузов при осуществлении грузоперевозок. Даже генуэзские купцы при отправке своего товара в другие города понимали, что они подвергают его различным рискам, к которым можно отнести и погодные условия, и стихийные бедствия, и повреждение, и кража, и всевозможные непредвиденные обстоятельства. Как следствие - недопоставка товара. В современных реалиях обстоятельства изменились, но суть осталась прежней, просто риски обрели несколько другие формы. Какой бы безоблачной на первый взгляд ни казалась ситуация, от возникновения форс-мажора, увы, никто не застрахован. Поэтому Вы, как Заказчик, и мы, как Компания, добровольно берущая на себя обязательства по автоперевозке Вашего груза, просто обязаны позаботиться о сохранности груза, его безопасности и заключить договор о его страховании. При заказе грузоперевозок по территории России, принимать решение о надобности или ненадобности защиты груза от возможного ущерба придется Вам.

Полноценное страхование

Само многообразие потенциальных рисков, от которых предстоит защищать свой груз, а также всеобщее занижение его стоимости при грузовых перевозках, нуждаются в серьёзном подходе к вопросу. Некоторые Заказчики намеренно занижают номинальную стоимость груза, чтобы таким образом сэкономить на его страховом взносе. Однако, когда с грузом в пути что-то случается, приходит разочарование. Именно по этой причине необходимо указывать в договоре реальную стоимость перевозимого груза, чтобы при возникновении форс-мажорных обстоятельств Вы получили компенсацию в полном объёме. Полноценное страхование наряду с защитой от всех рисков, как и недорогие грузоперевозки по России, предлагает Вам «Первый Перевозчик».

400 дальнобойщиков застря...

Четвертые сутки на керченской переправе не ходят паромы. Движение было остановлено из-за штормового предупреждения еще 24 октября в 22.00.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Чего ждать от закона для ...

С 15 ноября 2015 года вступает очередное нововведение для «двенадцатитонников», Проезд по федеральным трассам для таких грузовиков станет платным.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация