ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Требования к современным грузчикам

2014-04-07 12:08:00

Требования к современным грузчикамКто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так. Мониторинг ситуации с кадрами в транспортных компаниях показал: большинство соискателей имеют специальное, реже - высшее образование. Причина – в изменившихся требованиях, которые транспортные компании сегодня предъявляют к своим сотрудникам.

Профессионализм водителей, грузчиков, экспедиторов и диспетчеров влияет на качество и скорость исполнения заявок и заказов, срывы которых – это уже ЧП. Касается это и грузчиков, хотя по-прежнему к проведению сложных работ допуск получают только опытные и хорошо зарекомендовавшие себя работники, другие специалисты, чей стаж работы недостаточен, постоянно повышают свою квалификацию. Здесь срабатывает и финансовая заинтересованность, и возможность карьерного роста: сложные работы всегда оплачиваются выше, чем другие.

Не только выносливость и отличная физическая форма требуется в нынешних условиях от современного грузчика. Погрузо-разгрузочные работы выполняются все реже, и работник должен уметь обращаться со специальными такелажными приспособлениями и профессиональным инструментом. Ясно, что ручная работа более целенаправленна на идеальную сохранность имущества заказчика. Но попадаются задачи, где без манипуляторов, электрокаров, профессиональных погрузчиков и прочей специальной техники возможностей справиться попросту нет.

Современные грузчики поодиночке не работают, разве что поставленная задача включает погрузку небольшого количества вещей с малым весом и небольшими размерами. В остальных случаях нужно умение работать в команде, грамотно распределять силу, а для исполнения поставленной задачи еще и эффективно использовать время, выделенное для ее выполнения.

При этом заказы на погрузку и разгрузку хрупких грузов поступают с регулярным постоянством, и без услуг грузчиков-профессионалов никак не обойтись: это квартирные переезды и переезды офисов, перевозка оргтехники, бытовой техники. Потому, кроме особой аккуратности, требуемой от специалистов,  не менее важны умения по работе с упаковочными материалами, фиксации и закреплению грузов, правильной переноске, перемещении грузов и тяжелых предметов.

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: с чего н...

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду.

Это Интересно
Как правильно перевезти п...

Парадоксальный инструмент – пианино: сложно найти вещь настолько же тяжелую и массивную, насколько хрупкую и нежную. Оно во всем требует аккуратного обращения: и в хранении, и в настройке, и в перевозке.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация