ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Утилизация старой мебели

2014-04-07 12:19:00

Вывоз мебелиПри проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых. С проблемой утилизации старой мебели знакомы практически все: в первую очередь, сначала подыскивается и приобретается новая мебель, новая техника, и только после перевозки мебели из магазина в жилое помещение и установки на новое место владельцы озадачиваются проблемой утилизации старой и ненужной.

Хорошо, если заранее вам удалось найти новых хозяев для старой мебели новых хозяев: в ближайшие выходные они заберут ее своим транспортом. Если же отдать некому, можно прибегнуть к помощи профессионалов, предоставляющих услуги по вывозу и утилизации старой, ненужной мебели; они же займутся и погрузочными работами.

Проблема сегодняшнего дня по утилизации бытовых отходов стоит довольно остро; что уж говорить о громоздких шкафах, диванах, поломанных стиральных машинах — той старой мебели и техники, срок службы которых подошел к концу…. Выбрасывать на улицу такие вещи запрещено и чревато штрафом, да и засорять прилегающую к дому территорию не очень-то и хорошо. Остается только один выход — обратиться в автотранспортную компанию, которая вывезет старую мебель и другой хлам на специально предназначенную свалку.

Избавляться от старой мебели и ненужного хлама необходимо. Какой смысл хранить то, что уже не используется и к тому же занимает свободное место? Захламленность никогда не была в моде. По некоторым наблюдениям, сейчас тенденция даже к тому, что купленная лет 5 назад мебель заменяется вариантами более современными и комфортными. Самостоятельно избавиться от старой надоевшей мебели вряд ли возможно: потратив время, нервы и силы, сэкономить все равно не получится.

Превращать сложившуюся ситуацию в грандиозную проблему бессмысленно: достаточно обратиться в транспортную компанию, которая владеет собственным транспортом и занимается утилизацией мебели и строительного мусора на профессиональном уровне. Специалисты, которые качественно выполняют свою работу, быстро избавят вас от ненужных в хозяйстве вещей.

Всероссийскую забастовку ...

В минувшую субботу в Красноярске прошло совещание дальнобойщиков, которые решили провести еще одну всероссийскую акцию протеста.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новые паромы на Керченско...

Министр транспорта Крыма Андрей Безсалов заявил, что с мая текущего года ситуация на Керченской переправе изменился. Начнет работать специальная система по продаже электронных билетов.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Тем, кто собирается перев...

Вы собираетесь переезжать или вам нужен недорогой переезд по Москве? Возможно, вы хотели бы выгодно заказать газель или вывезти мебель из квартиры в загородный коттедж?

Это Интересно
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация