ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Утилизация старой мебели

2014-04-07 12:19:00

Вывоз мебелиПри проведении ремонтных работ в большинстве жилых помещений вопрос о том, что делать со старой мебелью, возникает одним из первых. С проблемой утилизации старой мебели знакомы практически все: в первую очередь, сначала подыскивается и приобретается новая мебель, новая техника, и только после перевозки мебели из магазина в жилое помещение и установки на новое место владельцы озадачиваются проблемой утилизации старой и ненужной.

Хорошо, если заранее вам удалось найти новых хозяев для старой мебели новых хозяев: в ближайшие выходные они заберут ее своим транспортом. Если же отдать некому, можно прибегнуть к помощи профессионалов, предоставляющих услуги по вывозу и утилизации старой, ненужной мебели; они же займутся и погрузочными работами.

Проблема сегодняшнего дня по утилизации бытовых отходов стоит довольно остро; что уж говорить о громоздких шкафах, диванах, поломанных стиральных машинах — той старой мебели и техники, срок службы которых подошел к концу…. Выбрасывать на улицу такие вещи запрещено и чревато штрафом, да и засорять прилегающую к дому территорию не очень-то и хорошо. Остается только один выход — обратиться в автотранспортную компанию, которая вывезет старую мебель и другой хлам на специально предназначенную свалку.

Избавляться от старой мебели и ненужного хлама необходимо. Какой смысл хранить то, что уже не используется и к тому же занимает свободное место? Захламленность никогда не была в моде. По некоторым наблюдениям, сейчас тенденция даже к тому, что купленная лет 5 назад мебель заменяется вариантами более современными и комфортными. Самостоятельно избавиться от старой надоевшей мебели вряд ли возможно: потратив время, нервы и силы, сэкономить все равно не получится.

Превращать сложившуюся ситуацию в грандиозную проблему бессмысленно: достаточно обратиться в транспортную компанию, которая владеет собственным транспортом и занимается утилизацией мебели и строительного мусора на профессиональном уровне. Специалисты, которые качественно выполняют свою работу, быстро избавят вас от ненужных в хозяйстве вещей.

Соглашение о международны...

В середине августа в Ташкенте состоялось заседание узбекско-турецкой Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок. В этих переговорах было отмечено, что двухстороннее сотрудничество в этой сфере.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
В Украине дороги станут п...

Министерство инфраструктуры Украины хочет обязать владельцев большегрузного транспорта платить от 0,5 до 1 гривны за каждый километр прогона фур.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
Транспорт для перевозки к...

Чаще всего с необходимостью перевозить крупногабаритный груз сталкиваются строительные компании. Для этого им приходится обращаться к помощи транспортных организаций

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация