ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В новый офис – с «Первым Перевозчиком»!

2014-03-31 08:33:00

Офисный переезд в МосквеПереезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей. Профессиональная компания «Первый Перевозчик», работающая второй десяток лет на рынке транспортно-логистических услуг, сможет оперативно, качественно и, главное, слаженно провести все подготовительные работы и выполнить непосредственно офисный, квартирный, дачный переезд.

Если организация или частная фирма запланировала смену занимаемого помещения, то все рабочие вопросы, связанные с переездом офиса, способны создать множество проблем. Некоторые компании пытаются совершить переезд своими силами, для чего привлекают сотрудников компании.

Это экономически не выгодно: подобный переезд способен растянуться на несколько дней. Практика показывает: только силами специалистов и опытных грузчиков можно быстро справиться с упаковкой мебели, документов и личных вещей, переноской мебели и бытовой техники. Обращаясь в специализированную компанию, вы можете забыть обо всём: о поиске подходящего грузового автотранспорта, о закупке упаковочной тары, о разборке мебели и ее последующей сборке. Все это сделают за вас сотрудники компании, выполняющей офисный переезд. Чтобы оперативно, правильно и без потерь осуществить офисный переезд, нужно иметь определенные навыки в проведении целого ряда работ, да и практический опыт имеет значение.

При офисном переезде необходимо придерживаться выработанного плана, обеспечивающего четко продуманную последовательность выполняемых работ. До начала непосредственно  переезда офиса на место доставляется упаковочный материал разных видов и в необходимом для упаковки вещей, мебели, документов и техники количестве. В момент упаковки вещи и документы маркируются, чтобы облегчить их рассортировку по рабочим местам после переезда. Если будет необходимость, рабочие с соответствующими профессиональными навыками разберут мебель, подготовив её к переезду, упакуют и промаркируют отдельные элементы.

Особого внимания при упаковке требует офисная техника. Для её упаковки используют различные материалы: бумагу, пузырчатую пленку, картонные гофрированные коробки, пенопластовые вкладыши и проч. Для перевозки сейфов обычно применяют специальное оборудование. Упакованные вещи, документы, мебель профессиональные грузчики загружают в транспортное средство компании, надежно закрепляя в фургоне все предметы.

После перевозки вещей на новое место все указанные работы проводятся в обратном порядке. В заключение проводится уборка офисного помещения от мусора и использованного упаковочного материала. Всё, переезд офиса  завершен.

Все работы по офисному переезду будут выполнены точно в срок. В оговоренное время прибудет машина, специалисты и грузчики выполнят все необходимые работы, а ваше имущество при переезде не пострадает.

Смотрите так же:

Итоги 2014 года: грузопер...

В 2014 году в странах СНГ объемы грузовых перевозок всеми видами транспорта увеличились на 2,6% по сравнению с 2013 годом.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Водители-дальнобойщики во...

С мая прошлого года в Приморском крае действует запрет на передвижение по автомобильным дорогам грузовых автомобилей с крупногабаритными и тяжеловесными грузами.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Офисный переезд: перевози...

Если раньше даже в крупной компании компьютеры были редкостью, то сегодня в офисе может быть больше ПК, чем специалистов. В век высоких технологий это не удивительно.

Это Интересно
Недорогой переезд – возмо...

Недорогой и быстрый, но максимально деликатный квартирный переезд – это вопрос всегда непростой, поскольку связан он зачастую с большим количеством хлопот, нервного напряжения и постоянных переживаний.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация