ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

В новый офис – с «Первым Перевозчиком»!

2014-03-31 08:33:00

Офисный переезд в МосквеПереезд офиса на новое место неизбежно связан не только с радостным ожиданием перемен, но и с волнениями, хлопотами, связанными с новым местом, с предстоящей перевозкой мебели и вещей. Профессиональная компания «Первый Перевозчик», работающая второй десяток лет на рынке транспортно-логистических услуг, сможет оперативно, качественно и, главное, слаженно провести все подготовительные работы и выполнить непосредственно офисный, квартирный, дачный переезд.

Если организация или частная фирма запланировала смену занимаемого помещения, то все рабочие вопросы, связанные с переездом офиса, способны создать множество проблем. Некоторые компании пытаются совершить переезд своими силами, для чего привлекают сотрудников компании.

Это экономически не выгодно: подобный переезд способен растянуться на несколько дней. Практика показывает: только силами специалистов и опытных грузчиков можно быстро справиться с упаковкой мебели, документов и личных вещей, переноской мебели и бытовой техники. Обращаясь в специализированную компанию, вы можете забыть обо всём: о поиске подходящего грузового автотранспорта, о закупке упаковочной тары, о разборке мебели и ее последующей сборке. Все это сделают за вас сотрудники компании, выполняющей офисный переезд. Чтобы оперативно, правильно и без потерь осуществить офисный переезд, нужно иметь определенные навыки в проведении целого ряда работ, да и практический опыт имеет значение.

При офисном переезде необходимо придерживаться выработанного плана, обеспечивающего четко продуманную последовательность выполняемых работ. До начала непосредственно  переезда офиса на место доставляется упаковочный материал разных видов и в необходимом для упаковки вещей, мебели, документов и техники количестве. В момент упаковки вещи и документы маркируются, чтобы облегчить их рассортировку по рабочим местам после переезда. Если будет необходимость, рабочие с соответствующими профессиональными навыками разберут мебель, подготовив её к переезду, упакуют и промаркируют отдельные элементы.

Особого внимания при упаковке требует офисная техника. Для её упаковки используют различные материалы: бумагу, пузырчатую пленку, картонные гофрированные коробки, пенопластовые вкладыши и проч. Для перевозки сейфов обычно применяют специальное оборудование. Упакованные вещи, документы, мебель профессиональные грузчики загружают в транспортное средство компании, надежно закрепляя в фургоне все предметы.

После перевозки вещей на новое место все указанные работы проводятся в обратном порядке. В заключение проводится уборка офисного помещения от мусора и использованного упаковочного материала. Всё, переезд офиса  завершен.

Все работы по офисному переезду будут выполнены точно в срок. В оговоренное время прибудет машина, специалисты и грузчики выполнят все необходимые работы, а ваше имущество при переезде не пострадает.

Смотрите так же:

Штрих-код как новый спосо...

В республике Татарстан, дабы исключить коррупцию и влияние человеческого фактора, придумали новый способ сдачи экзаменов в ГИБДД. Кандидату в водители присваивается штрих-код.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
Особенности перевозки сбо...

На сегодняшний день среди клиентов мувинговых компаний перевозка сборных грузов является одной из самых востребованных услуг.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация