ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

VIP-переезд

2014-04-07 12:15:00

VIP-переездПредстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Как избежать всех этих сложностей и избавить себя от ненужных волнений? Переезд «под ключ», или так называемый VIP-переезд  - вот тот полный комплекс услуг, необходимый переезжающим в любом городе. Вам не придется ничего упаковывать, даже не нужно будет руководить бригадой грузчиков – за вас об этом побеспокоится менеджер – представитель той транспортной компании, в которую вы обратитесь со своим заказом. Именно он:

  • Оформит заказ грузового автомобиля с требуемым объемом кузова и необходимой грузоподъемностью;
  • будет руководить грузчиками, упаковщиками и проследит, чтобы каждый этап работ был выполнен на совесть;
  • проследит за демонтажом, упаковкой и монтажом оргтехники и быттехники;
  • проконтролирует разборку мебели, чтобы рабочие разобрали ее максимально аккуратно, тщательно упаковали, а на новом месте правильно собрали;
  • по договоренности организует и проследит за вывозом строительного мусора.

При заказе VIP-переезда клиент полностью избавлен от обычных хлопот. От него требуется только постановка задачи, вся организация переезда полностью ляжет на плечи сотрудников компании-перевозчика.

Существенную экономию времени оценит любой занятый человек,  у которого нет возможностей и времени самостоятельно контролировать процесс. Учитывая это, переезд под ключ оптимален и для семей с маленькими детьми. Заказчику достаточно будет с ними уехать, освободив полдня или день, чтобы вернуться в готовую для жилья квартиру, где все уже расставлено, убрано, техника смонтирована и подключена, проверена и полностью готова к работе.

Высокий уровень профессионализма мастеров позволяет быстро демонтировать мебель и технику, упаковать и перевезти все на новое место. Переживать, что что-то будет перепутано, поцарапано или даже сломано, не стоит: компания несет полную ответственность за сохранность имущества и выполняемые работы. Даже упаковка от вас не потребуется: весь необходимый для предстоящего переезда упаковочный материал ребята привезут с собой: специальный картон и коробки, крепкий полиэтилен, стрейч-пленку, клейкую ленту  и другие материалы.

VIP-переезд  предполагает абсолютное соблюдение сроков и своевременное выполнение поставленных задач. Переезжать с нами удобно и выгодно! 

Квартирный переезд

Смотрите так же:

Тарифы ОСАГО будут пересм...

С 2017 года после двухлетнего переходного периода тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности будут пересматриваться ежегодно. Предполагается, что в первые два года Банк России будет выполнять мониторинг убыточности рынка ОСАГО

НОВОСТИ КОМПАНИИ
ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Услуги грузоперевозок по ...

Понятие логистики гораздо шире, чем просто движение товара или продукции от производителей к потребителям. Транспортная логистика – большая и серьезная наука об эффективном и грамотном планировании доставки всевозможных полезных ресурсов

Это Интересно
Как перевозить опасные гр...

Довольно часто в процессе функционирования различных производственных предприятий возникает необходимость по перевозке различных ядов, химических и взрывчатых веществ, газов и прочих вредных материалов.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация