ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

VIP-переезд

2014-04-07 12:15:00

VIP-переездПредстоит переезд? Значит, хлопоты неизбежны: рассортировать и упаковать вещи, не забыть, где и что лежит, проследить, чтобы не разбить что-то и не потерять по дороге.

Как избежать всех этих сложностей и избавить себя от ненужных волнений? Переезд «под ключ», или так называемый VIP-переезд  - вот тот полный комплекс услуг, необходимый переезжающим в любом городе. Вам не придется ничего упаковывать, даже не нужно будет руководить бригадой грузчиков – за вас об этом побеспокоится менеджер – представитель той транспортной компании, в которую вы обратитесь со своим заказом. Именно он:

  • Оформит заказ грузового автомобиля с требуемым объемом кузова и необходимой грузоподъемностью;
  • будет руководить грузчиками, упаковщиками и проследит, чтобы каждый этап работ был выполнен на совесть;
  • проследит за демонтажом, упаковкой и монтажом оргтехники и быттехники;
  • проконтролирует разборку мебели, чтобы рабочие разобрали ее максимально аккуратно, тщательно упаковали, а на новом месте правильно собрали;
  • по договоренности организует и проследит за вывозом строительного мусора.

При заказе VIP-переезда клиент полностью избавлен от обычных хлопот. От него требуется только постановка задачи, вся организация переезда полностью ляжет на плечи сотрудников компании-перевозчика.

Существенную экономию времени оценит любой занятый человек,  у которого нет возможностей и времени самостоятельно контролировать процесс. Учитывая это, переезд под ключ оптимален и для семей с маленькими детьми. Заказчику достаточно будет с ними уехать, освободив полдня или день, чтобы вернуться в готовую для жилья квартиру, где все уже расставлено, убрано, техника смонтирована и подключена, проверена и полностью готова к работе.

Высокий уровень профессионализма мастеров позволяет быстро демонтировать мебель и технику, упаковать и перевезти все на новое место. Переживать, что что-то будет перепутано, поцарапано или даже сломано, не стоит: компания несет полную ответственность за сохранность имущества и выполняемые работы. Даже упаковка от вас не потребуется: весь необходимый для предстоящего переезда упаковочный материал ребята привезут с собой: специальный картон и коробки, крепкий полиэтилен, стрейч-пленку, клейкую ленту  и другие материалы.

VIP-переезд  предполагает абсолютное соблюдение сроков и своевременное выполнение поставленных задач. Переезжать с нами удобно и выгодно! 

Квартирный переезд

Смотрите так же:

Грузоперевозки между Каза...

Правительство Казахстана стало активнее налаживать отношения с другими странами по вопросам автомобильных перевозок пассажиров и грузов. 9 сентября подписано соглашение с Ираном.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Крымские дальнобойщики за...

Двое крымчан из большой политики застряли в Казахстане. Мужчины решили перевезти 17 тонн пива из Уфы в Астрахань через Казахстан. Через границу их пропустили.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Гофрокартон - универсальн...

Переезжающие в ходе переезда всегда хотят сохранить мебель в том состоянии, в котором она находится, и обойтись без боя, трещин и царапин.

Это Интересно
Упаковка и перевозка мебе...

Неаккуратная перевозка мебели может доставить не только неприятности в виде трещин, сколов углов, царапин, но и материальный ущерб.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация