ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Вывоз снега в Москве

2014-03-28 15:17:00

Вывоз снегаС приходом в Россию зимы, воспетой классиками, с ее морозами и снегом, проблема вывоза снега вновь обретает свою актуальность. Впрочем, так случается каждый год. А коммунальные службы то ли забывают об этом, то ли надеются на чудо, но с приходом декабря и обильных снегопадов город в очередной раз сталкивается с неприятным сюрпризом. Мы не будем сетовать на погоду и ее капризы, когда нередки ситуации, при которых осадки, выпавшие за один день, легко перешагивают порог месячной нормы. В любом случае проблема вывоза снега для столицы остается крайне актуальной.

Сегодня, как и ранее, на помощь жителям Москвы готова прийти транспортная компания «Первый Перевозчик». Мы вывезем снег оперативно и качественно, так как располагаем всеми необходимыми ресурсами для решения этой задачи. Даже работая в крайне неприятных климатических условиях, вывезти снег мы сможем быстро, не причинив ни малейшего дискомфорта заказчику. Обширный парк специализированной техники укомплектован КамАЗами и ЗИЛами, оборудованными контейнерами-бункерами для снега позволяет справляться с вывозом снега и льда при любых погодных условиях. Вся техника содержится в образцовом состоянии, регулярно проходит техосмотр, необходимую профилактику. Мы, в отличие от коммунальщиков, всегда готовы к снежной зиме!

У нашей компании накоплен большой опыт в проведении работ по вывозу снега. Компания имеет штат обученных сотрудников, наши водители знают все городские маршруты досконально, чтобы даже в непогоду до места назначения добраться в оговоренный срок, минуя все столичные пробки и избегая дорожных неприятностей.

Вывоз снега в Москве - услуга, актуальная для всех без исключения: крупных компаний, общественных и муниципальных организаций, частных лиц – владельцев загородных домов. Часто случается и так: дорогу к вашему дому или офису уже расчистили, но никто не занимается вывозом снега. Образовавшиеся сугробы загораживают проход или проезд, мешают движению транспорта. Своевременный вывоз снега в столице обеспечивает безопасность пешеходам и автомобилистам. Да и сугробы выглядят не слишком привлекательно, хоть и не загораживают проезд. По крайней мере, не способствуют формированию респектабельного имиджа вашей компании.

Стоимость услуги по вывозу снега в Москве зависит от задействованного вида транспорта и сложности работ. Компания «Первый Перевозчик» работает для вас круглосуточно, и заказать услуги по вывозу снега вы сможете в любое время суток. Звоните: ваша заявка будет принята в работу максимально оперативно!

Въезд - по экологическому...

Данной информацией поделился Антон Кульбачевский, руководитель природоохранного департамента. По его словам, в этом году предстоит решение новых вопросов наряду с продолжением внедрения в жизнь ряда мероприятий природоохранного направления.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
На чем еще зарабатывают п...

В связи с кризисом своей отрасли, который коснулся практически каждую транспортную компанию, перевозчики ищут.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Желаете сменить офис за о...

Офисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение,

Это Интересно
Что такое негабаритные пе...

Перевозка негабаритных грузов – весьма сложная и ни в коем случае не рутинная процедура. И для каждого негабаритного, длинномерного или крупнотоннажного груза требуется оптимально подобрать автотранспорт для осуществления данной грузоперевозки.

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация