ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО МОСКВЕ И РОССИИ
ВСЕ ВИДЫ ПЕРЕЕЗДОВ
УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ
+7 (495) 785-29-55
ежедневно с 8:00 до 22:00
order@gruzo-perevozka.ru

Желаете сменить офис за один день?

2014-03-31 08:24:00

Переезд в новый офисОфисный переезд всегда означает хлопоты, которые могут растянуться на несколько дней, а то и недель. Деятельность компании при этом частично или полностью парализована на время переезда другое помещение, все текущие работы сворачиваются, и это, безусловно, никак нельзя назвать положительным фактором. Все сотрудники фирмы, вместо исполнения своих прямых обязанностей, вынуждены заняться переноской оргтехники и упаковкой документации, инвентаря, мебели. Но вот наконец-то всё упаковано, загружено в грузовой транспорт… Переезд вроде бы состоялся. А что же мы наблюдаем на новом месте? Аналогичную картину: выгрузка вещей, коробок, ящиков, свертков, их распаковка, расстановка офисного оборудования, мебели и пр. Правда, процесс теперь осложняется тем, что каждому сотруднику придется разыскивать в большой куче перевезённого имущества свои вещи, документацию, с которой он работает и др. Нет смысла подробно описывать все возникающие при офисном переезде проблемы – они общеизвестны. Что же является причиной возникновения подобных проблем? Есть ли реальный, а, главное, эффективный и недорогой выход из такой типичной ситуации?

Переезд от профессионалов

Все мы знаем: чтобы сделать что-то по-настоящему хорошо, качественно, нужно это делать постоянно. Но, согласитесь, невозможно совершать переезд ежедневно или хотя бы еженедельно. Так фирме вместо основной деятельности, пришлось бы заниматься исключительно переездами и всеми связанными с ними моментами. И тут нужно сказать: «Стоп»! Собственно, почему невозможно? А если компания занимается переездами профессионально, а именно – осуществляет переезды офисов других фирм? Компания имеет для этих целей необходимый транспорт, а сотрудники такой компании владеют всеми необходимыми навыками в упаковке, укладке, погрузке и перевозке всего офисного имущества, причём выполняет всё это в кратчайшие сроки, а в это время персонал фирмы-заказчика может спокойно заниматься своими рабочими обязанностями, принимая в организации переезда самое минимальное участие.

Возьмем офисный переезд на себя

Компания «Первый Перевозчик» готова предложить заинтересованным лицам и организациям выполнение офисных переездов в сжатые сроки и по самой минимальной стоимости. Сотрудники транспортной компании упакуют всю документацию, инвентарь, офисное оборудование, произведут его погрузку, перевозку, выгрузку и распакуют имущество на новом месте. Обращаясь к услугам профессионалов нашей компании, Вы сэкономите драгоценное время и свои финансовые средства, сохраните в коллективе рабочую атмосферу, которую не сможет нарушить переезд в новый офис.

Смотрите так же:

ГОСТ для видеокамер...

Для камер видеонаблюдения ГИБДД предложен единый национальный стандарт. Проект первого нацстандарта для видеокамер сейчас ожидает общественного обсуждения и вынесения вердикта.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Изменение тарифов на авто...

Некоторые эксперты полагают, что в связи с ухудшением экономической ситуации в стране и из-за резкого падения курса рубля.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
Требования к современным ...

Кто, по-вашему, сегодня устраивается на работу грузчиком? Первое, что приходит любому человеку на ум, это – люди низшего социального сословия, без образования. К удивлению многих, это далеко не так.

Это Интересно
Газель - лучший транспорт...

Основной вопрос, который возникает при организации грузоперевозок: «Какой автомобиль разумнее приобрести?» Многие, исследовав рынок, делают выбор в пользу «Газели».

Это Интересно
На дачу - с комфортом!...

Комфортный дачный переезд – об этом мечтает каждый житель мегаполиса, собираясь за город и упаковывая необходимые

Полезная информация